Фаршированная картошка

507 рецептов

Курица фаршированная картошкой в духовке в рукове Курица фаршированная картошкой в духовке в рукове Продукты для приготовления фаршированной курицы. Очищаем и моем овощи, куриную тушку моем, осушаем бумажными полотенцами. Вместо сметаны Вы можете взять майонез. В мисочку со сметаной добавляем аджику или кетчуп, соль, специи для курицы. Перемешиваем соус д... Ингредиенты: Курица (весом 1,5-1,8 кг) - 1 шт., Картошка - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана (или майонез) - 100 гр, Аджика (или кетчуп) - 3 стол.л., Специи сухие (смесь специй для курицы) - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Соль - по вкусу

Перец фаршированный картошкой Перец фаршированный картошкой Кто же не любит фаршированный болгарский перчик? Наверное, таких людей не существует. Есть множество способов приготовления этого замечательного блюда. Венгры, например, фаршируют перец чаще всего тушеной капустой, в Италии перец очень любят фаршировать мяс... Ингредиенты: Болгарский перец 4 Штуки, Луковица 1 Штука (мелко порезать), Чеснок 1 Зубчик (измельчить ), Сливочное масло 1 Ст. ложка (или оливковое), Картофель 8 Штук, Тимьян 2-4 Штук, Вяленные помидоры 2 Ст. ложки, Зелень 2 Ст. ложки (зеленый лук, петрушка - измельчить...

Фаршированная картошка с фаршем Фаршированная картошка с фаршем Фаршированный картофель — одно из самых вкусных, красивых и сытных блюд из картофеля. Оно будет актуальным и для праздничного стола, и для повседневного употребления. Кроме мясной начинки для фаршировки картофеля вы можете использовать грибную, овощную, как... Ингредиенты: Картофель 6 Штук (молодой, среднего размера), Фарш 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 300 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложек, Масло подсолнечное 1 Ст. ложек, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Утка фаршированная картофелем Утка фаршированная картофелем Грибы промываем, нарезаем и обжариваем на сковородке в растительном масле. Картошку очищаем, режем кубиками, отправляем к грибам, обжариваем в течение 10 минут. Приправляем перцем, чесночным порошком, специями, солью. Утку моем под проточной водой, обсушива... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Белые грибы (или шампиньоны) - 300 гр, Растительное масло (для жарки) - 40 мл, Картошка - 300 гр, Перец - по вкусу, Чесночный порошок - 2.5 гр, Специи сухие - 5 гр, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 20 мл, Соль - по вкусу, Жир любой (вытопленный ...

Фаршированная картошка в томатном соусе Фаршированная картошка в томатном соусе Лук и морковь мелко нарезать и обжарить до мягкости на сковороде с 2 ст. л. растительного масла. В мясной фарш (я использовала свиной) добавить обжаренные овощи, по вкусу приправить солью и перцем и хорошенько вымешать. Очистить и вымыть картофель. Сделать ... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 15 шт, Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (без семян) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), М...

Фаршированная картошка Фаршированная картошка Картошку целиком и с кожурой завернуть в фольгу (обмазать немного растительным или оливковым маслом) и запечь в духовке. Из готового запеченного картофеля (не очищая от кожуры) делаем стаканчики. То, что достали из картошки перекладываем в мисочку и размина... Ингредиенты: Картофель (в кожуре) - 6 шт, Сливки - 1 бан., Масло оливковое - 2 ст. л., Сыр твердый (натертый на мелкой тёрке) - 100 г, Пармезан (натертый на мелкой тёрке) - 100 г, Лук зеленый (мелко нарезанный) - 3 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 3 зуб., Тмин (свежий) -...

Сардельки, фаршированные картошкой Сардельки, фаршированные картошкой Картофельная начинка внутри сарделек получается довольно нежной. Но при желании можно сделать её ещё более мягкой. Для этого можно использовать картофельное пюре вместо сырого натёртого картофеля. Советую один раз попробовать, чем сто раз увидеть. Это на са... Ингредиенты: Сардельки 3 Штуки (куриные или свиные), Картофель 2 Штуки (среднего размера), Сыр 150 Грамм (твёрдых сортов), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Тесто слоёное 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Яичный желток 1 Штука

Картофель фаршированный грибами Картофель фаршированный грибами 1. Выбираем форму для запекания, смазываем растительным маслом. 2. Картошку тщательно моем (кожуру не очищаем), обсушиваем, смазываем растительным маслом и посыпаем солью. 3. Выпекаем картошку при 180 градусах до мягкости (на это в среднем уйдет от 50 до 60... Ингредиенты: Картошка - 800 гр, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 80 гр, Шампиньоны - 500 гр, Чеснок - 10 гр, Пшеничная мука - 5 гр, Сметана - 250 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Петрушка - 70 гр, Твёрдый сыр - 150 гр

Фаршированная картошка Фаршированная картошка Хорошенько вымыть картошку и высушить, выложить на противень и запекать до готовности при высокой температуре, в зависимости от картошки (сорта и величины) от 30 минут до часа. Готовность проверить деревянной палочкой, дать картошке немного остыть. Срезать ... Ингредиенты: Картофель (большие) - 6 шт, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый, Шампиньоны (маленькие) - 200 г

Фаршированная картошка Фаршированная картошка Вот оно, мое приспособления для фаршировки овощей Кто не знает как им пользоваться, поясню. Берете картофелину и вставляете приспособление острым концом в картофелину, слегка вдавливаете до колечка И начинаете его вращать по часовой стрелке примерно на 2/3 ... Ингредиенты: Картофель (небольшого размера) - 15 шт, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сливки - 200 мл, Соус томатный - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное, Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу)

Загрузка