Фаршированная картошка в томатном соусе

26 рецептов

Фаршированная картошка в томатном соусе Фаршированная картошка в томатном соусе Лук и морковь мелко нарезать и обжарить до мягкости на сковороде с 2 ст. л. растительного масла. В мясной фарш (я использовала свиной) добавить обжаренные овощи, по вкусу приправить солью и перцем и хорошенько вымешать. Очистить и вымыть картофель. Сделать ... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 15 шт, Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (без семян) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), М...

Фаршированная картошка Фаршированная картошка Вот оно, мое приспособления для фаршировки овощей Кто не знает как им пользоваться, поясню. Берете картофелину и вставляете приспособление острым концом в картофелину, слегка вдавливаете до колечка И начинаете его вращать по часовой стрелке примерно на 2/3 ... Ингредиенты: Картофель (небольшого размера) - 15 шт, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сливки - 200 мл, Соус томатный - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное, Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу)

Фаршированная картошка с фаршем Фаршированная картошка с фаршем Фаршированный картофель — одно из самых вкусных, красивых и сытных блюд из картофеля. Оно будет актуальным и для праздничного стола, и для повседневного употребления. Кроме мясной начинки для фаршировки картофеля вы можете использовать грибную, овощную, как... Ингредиенты: Картофель 6 Штук (молодой, среднего размера), Фарш 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 300 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложек, Масло подсолнечное 1 Ст. ложек, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Фаршированная картошка в мультиварке Фаршированная картошка в мультиварке Кроме указанных ингредиентов можете добавить к картофелю или в фарш - болгарский перец, ароматные травы и зелень. Любители острого могут добавить немного перчика в фарш. Рассказываю, как приготовить фаршированный картофель в мультиварке. Подготовьте все нео... Ингредиенты: Картофель 10-12 Штук (среднего размера), Фарш 200 Грамм (свиной, говяжий или куриный), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Томатная паста 1 Ст. ложка, Уроп По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода 0,5 Стакана, Соль По вкусу

Французский лук, фаршированный скумбрией Французский лук, фаршированный скумбрией Вот и весь набор продуктов. Выглядит, как будто ограбили бедняка.:))) В рецепте 8 луковиц, у меня тут 6 + за кадром одна большая картофелина (для нелюбителей лука), которую разрезала пополам. Потом эти любители картошки с удовольствием ели лук! Так что може... Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера, можно красный/белый) - 8 шт, Консервы рыбные (скумбрия 245 г) - 1 бан., Пюре томатное - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт

Фаршированный перец с фаршем и рисом в томатном соусе с картошкой Фаршированный перец с фаршем и рисом в томатном соусе с картошкой Для начала я почистила перец от семян, вынула плодоножку и почистила картофель. Затем приступила к приготовлению фарша. Для фарша взяла свинину, средней жирности, перемолола в блендере, так же поступила с луком, посолила и поперчила по вкусу. В фарш добавил... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 8 шт., картофель - 1.3 кг, соль, свинина - 800 г, рис - 250 г, лук репчатый - 100 г, перец черный молотый, соль, томатный сок - 250 г, морковь - 150 г, лук репчатый - 100 г

Фаршированный болгарский перец Фаршированный болгарский перец Как приготовить фаршированный болгарский перец, запеченный в духовке? 1. Болгарский перец промойте, срежьте шляпку (ее можно срезать не до конца, сделав "крышечку", совсем срезать и после закрыть фаршированный перец либо совсем не использовать). Н... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Луковица 2 Штуки, Морковь 1 Штука (Можно не использовать.), Помидор 2 Штуки (Можно не использовать.), Томатная паста - По вкусу, Перец - По вкусу, Соль - По вкусу, Масло растительное - Ст. ложек, Петрушка или зеленый лук - П...

Фаршированный лук Фаршированный лук Ингредиенты. Срезаем верх луковицы. Отвариваем. Нарезаем филе, картофель. Нарезаем укроп, зеленый лук. Добавляем соль, перец. Перемешиваем. Разделяем на слои. Для соуса режем лук, натираем морковь. Обжариваем лук, морковь, томатную пасту, перемешиваем. Доба... Ингредиенты: Лук - 4 шт., Куриное филе - 400 гр, Картошка - 5 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 100 мл, Зелёный лук (для фарша) - по вкусу, Укроп (для фарша) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло ...

Традиционный батата махши Традиционный батата махши Некрупный картофель очистить. Сверху и снизу клубней сделать срезы так, чтобы они устойчиво стояли. Ножом кривой формы вырезать массу изнутри, чтобы остались тонкие стенки и донышко. Клубни перед обжариванием должны быть сухими, можно обсушить бумажными пол... Ингредиенты: картофель - 2 кг, вода - 600 г, масло растительное, говяжий фарш - 200 г, бараний фарш - 200 г, кориандр молотый - 30 г, лук репчатый, кедровые орехи - 3 ст.л., перец черный молотый - 1 ч.л., куркума - 1/2 ч.л., томатное пюре - 400 г, базилик - 20 г, кинза ...

Картошка, фаршированная грибами, в духовке Картошка, фаршированная грибами, в духовке Этот простой рецепт приготовления картошки, фаршированной грибами, в духовке позволил мне по-новому взглянуть на привычные продукты, ведь раньше я их никогда таким образ не готовила. А ведь всего и нужно то было, что нафаршировать картофель грибочками и зап... Ингредиенты: Картофель 15 Штук (небольшие клубни), Шампиньоны 300-400 Грамм, Лук-шалот 3 Штуки, Морковь 1 Штука (крупная), Чеснок 6-8 Зубчиков, Помидоры измельченный 500-560 Грамм, Паста томатная 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Паприка молотая 0,5 Чайных ложки...

Загрузка