Паста с мясным соусом и сыром пармезан

257 рецептов

Паста с мясным соусом и сыром пармезан Паста с мясным соусом и сыром пармезан В большом сотейнике разогреть оливковое масло и на среднем огне обжарить лук ( можно и чеснок) Добавить мясо, обжарить постоянно помешивая Добавьте пассату, томатную пасту ( "песто") и горошек, перемешайте, закройте кастрюлю крышкой и готовьте 30 мин, поме... Ингредиенты: 4 ст. л оливкового масла, 1 луковица, мелко нарезанная, 450 гр. нарубленной говядины, 600 гр. соуса пассата, 100 гр. замороженного горошка, оттаявшего, 200 гр. жирных сливок, 400 гр. пасты тальятелле, 100 гр. свеже-натертого сыра пармезан, соль, перец

Простой сливочный соус с сыром пармезан Простой сливочный соус с сыром пармезан Растопить на сковороде кусочки сливочного масла, всыпать муку. Ингредиенты перемешать до однородного состояния. После того, как смесь изменит цвет, влить жирные сливки, довести до кипения. В массе не должно быть комочков. Соус посолить и поперчить, всыпат... Ингредиенты: сыр пармезан - 90 г, масло сливочное - 60 г, сливки 20% - 1 стакан, мука - 1 ст.л., перец черный свежемолотый, соль

Лазанья болоньезе с соусом бешамель Лазанья болоньезе с соусом бешамель Перед вами классический рецепт приготовления лазаньи болоньезе с соусом бешамель. Вы можете использовать не только свиной фарш, но и говяжий, либо смесь из двух фаршей. Особое внимание уделите соусам: томатно-мясному и "бешамель". Следуйте приведе... Ингредиенты: Фарш свиной 800 Грамм, Томаты 800 Грамм (очищенные, в собственном соку), Лазанья 500 Грамм (листы), Сыр пармезан 100 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Сушеная зелень По вкусу (орегано и базилик), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Масл...

Мясная лазанья с пармезаном Мясная лазанья с пармезаном На горячую сковороду выложить фарш (чтобы лазанья была не очень жирная, лучше смешать с куриным фаршем, но свинина с говядиной тоже очень вкусно) и тушить его до полуготовности минут 20 Очистить помидоры от кожуры и мелко нарезать, добавить в фарш Отдельно ... Ингредиенты: Готовые сухие листы лазаньи - 10 штук, Мясной фарш - 700 г, Помидоры - 2 штуки, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Уксус - 1 чайная ложка, Молоко - 300 мл, Сливки 10%-ные - 200 мл, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Сливочное масло...

Лазанья с мясным фаршем и пармезаном Лазанья с мясным фаршем и пармезаном Для фарша мелко нарезанную луковицу обжарьте до золотистого цвета. Мясной фарш добавьте к луку и жарьте все вместе до готовности мяса. Посолите и поперчите по вкусу. Когда фарш будет готов, в него нужно добавить измельченные помидоры без кожицы (это может б... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Петрушка - по вкусу, Сушеный базилик - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 40 г, Молоко - 400 мл, Смешанный фарш - 500 г, Томатное пюре - 500 г, Сливочное масло - 50 г, Готовые сухие листы лаз...

Паста-пирог с мясным фаршем и сыром Паста-пирог с мясным фаршем и сыром Включить духовку нагреваться до 200 гр. Чеснок, соль и два вида перцев перемешать. Разогреть оливковое масло на сковородке и выложить в нее фарш с луком. Обжарить фарш до готовности и выложить к нему смешанные специи. Перемешать. Добавить на сковородку поми... Ингредиенты: помидоры - 800 г, паста - 450 г, мясной фарш - 350 г, сыр моцарелла - 2 стакана, сыр пармезан - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 3 зубчика, перец красный молотый - 1 щепотка, перец черный, соль

Паста с мясным соусом Паста с мясным соусом Приготовим пасту с мясным соусом в домашних условиях. Для начала приготовьте соус, обжарив овощи с фаршем и добавив молоко, томаты и специи. Пока готовится соус, можно сварить спагетти. Подавайте на стол, присыпав блюдо тертым пармезаном. Удачи! Мелко нарез... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 200 Грамм, Томаты 330 Грамм (в собственном соку), Молоко 200 Миллилитров, Тимьян 1/4 Чайных ложки (сушеный), Соль 1 По вкусу, Спагетти 300 Грамм

Паста болоньезе по‑домашнему Паста болоньезе по‑домашнему В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до характерного запаха. Добавить в сковороду фарш и нарезанный бекон. Постоянно разбивать комки лопаточкой и перемешивать, чтобы фарш получился рассыпчатым. Когда фарш будет уже готов,... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г, Паста - 350 г, Сладкий красный лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 1 столовая ложка, Томатная паста - 3 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 50 г, Бекон - 3 куска

Паста Альфредо с фрикадельками Паста Альфредо с фрикадельками Невероятно сливочный соус придает этому блюду нежный вкус. 1. Приготовить фрикадельки. Измельчить чеснок. Смешать говядину, молоко, панировочные сухари, чеснок, итальянскую приправу, тертый сыр, яйцо, соль и черный перец в миске. Перемешать все ингредиенты ... Ингредиенты: говядины 450 Грамм, молока 1/4 Стакана, чеснока 2 Зубчика, итальянской приправы 1 Ст. ложка, сыра Пармезан 1/3 Стакана, яйцо 1 Штука, соль и черный перец - По вкусу, муки 1 Стакан, Соус:сливочного сыра 120 Грамм, сыра Пармезан 1/2 Стакана, жирных сливок 1/4...

Спагетти с соусом болоньезе Спагетти с соусом болоньезе Для приготовления спагетти с соусом болоньез нужно взять сельдерей, морковь, лук, чеснок, красное вино, специи и томатную заправку — это помидоры консервированные в собственном соку (пропущенные через мясорубку и без специй). Говядину (500 г) промыть, порез... Ингредиенты: Базилик сухой - 2 ч. л., Вино красное сухое - 200 мл, Говядина вырезка - 500 г, Корень сельдерея - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Орегано сухой - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 3 щеп...

Загрузка