Похожие рецепты
Запеченая курочка в чили панировкеИнгредиенты: 2 куриных бедра, 1 зучик чеснока, 1ч.л. чили соуса, 1ч.л. меда, 1ст.л. уксуса (у меня белый винный)Снять шкурку с куриных бедер, промыть, высушить бумажным полотенцем. Чеснок пропустить через пресс, смешать с чили, медом и уксусом. Обмазать этой смесью курицу. Выложить в посуду для запекания. Готовить в духовке при 180°C в течение 40 минут. Приятного апп...
Запеченая курочка в горчичной панировкеИнгредиенты: 2 куриных бедра, 1ст.л. горчицы, 1ст.л. апельсинового сока, соль, свежемолотый перецС куриных ножек снять кожу, промыть, высушить бумажным полотенцем. Смешать горчицу, сок, соль и перец. Этой смесью обмазать курицу со всех сторон. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!
Котлеты из кальмаров в кунжутной панировкеИнгредиенты: майонез домашний - 4 ст. л., йогурт натуральный - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., огурец маринованный - 1 шт., укроп сушеный - 1 ст. л., кальмары филе - 650 г, картофель - 2 шт., яйцо - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., бекон - 100 г, укроп - по вкусу, кунжут - 100 гКальмары очистить от внутренностей и залить кипятком. Теперь с них очень легко снять шкурку - просто ополоснуть под водой. Картофель запечь или отварить в кожуре. Остудить, очистить и порезать. Бекон нарезать полосками и обжарить на сковороде 5 минут. Остуд...
Фишболы из лосося в кунжутной панировкеИнгредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Лосось - 800 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л., Грудинка (варено-копчёная) - 50 г, Укроп, Кунжут (белый) - 4 ст. л., Зелень (для подачи)Для приготовления можете брать любую красную рыбу (лососёвых пород). Я взяла самую бюджетную у нас - горбушу. Рыбу чистим. Так же чистим лук и чеснок. Разделываем рыбу на филе, обычно кожу оставляю, добавляю свою "фишку" - грудинку горячего копче...