Томатный тарт с базиликовым тестом

3 рецепта

Томатный тарт с базиликовым тестом Томатный тарт с базиликовым тестом Для начала займемся тестом, смешаем все масла, сахар, муку, соль, сухой базилик... Хорошо замесим, займет это минут 5 Нарежем томаты и грибы Бекон и фетаксу приготовим Замешаем соус (сметана и зелень) Выкладываем тесто в форму (предварительно смазать маслом... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин, в тесто) - 100 г, Сахар (в тесто) - 30 г, Соль (щепотка, в тесто) - 15 г, Шампиньоны (нарезать пластами) - 100 г, Помидор (нарезать кольцами) - 2 шт, Фета (фетакса, нарезать мелким кубиками) - 100 г, Бекон (нарезать мелкими ку...

Итальянский томатно-рисовый тарт Итальянский томатно-рисовый тарт Для приготовления тарта отвариваем, согласно инструкции, рис. Рис "Италика" мягкий, с кремово- сливочным вкусом, можно и без добавок ложкой кушать, очень понравился! Дикий рис добавляем по желанию. В блюда с рисом я всегда добавляю немного дикого ... Ингредиенты: Рис (рис "Италика") - 180 г, Рис дикий (по вкусу, 1 ст.ложка) - 30 г, Ветчина (прошутто/хамон или сыровяленый окорок) - 80 г, Помидоры черри (крупные) - 8 шт, Сливки (жирные) - 1 стак., Пармезан (натертый на средней терке) - 50 г

Творожно-фруктовый торт с курдом из базилика «Карусель» Творожно-фруктовый торт с курдом из базилика «Карусель» Готовим тесто. В комбайн кладём муку, сахар и холодное масло кусочками, соль. Яйцо разбиваем и слегка взбиваем, всего надо 60 г. В яйцо добавляем холодную воду. Ставим муку с маслом и яйцо с водой в холодильник на 1 час. Туда же кладём скалку и досточку. См... Ингредиенты: Вода - 15 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 20 г, Соль - 4 г, Яйца куриные - 60 шт., Ванильный порошок - 1 г, Персики свежие - 2 шт., Пудинг ванильный (порошок) - 40 г, Сахар - 70 г, Слива - 7 шт., Сливки 33% - 2 ст. л., Творог - ...