Говядина с тмином и соевым соусом

28 рецептов

Говядина с тмином и соевым соусом Говядина  с  тмином и соевым соусом Я поискала, вроде такого рецепта не нашла. Говядину вымыть, нарезать на кусочки по 3-4 см. Лук очистить и нарезать полукольцами. У перца удалить семена и нарезать его полосками ( у меня был дачный замороженный). Мясо обжарить порциями до образования корочки... Ингредиенты: говядина -1 кг, лук репчатый-2 большие головки, чеснок-3-4 зуб., перец болгарский-2-3 шт., томатный соус-500 гр. (у меня пюрированные помидоры tomi ), оливковое масло для жарки, соль, тмин-1 ч.л. (можно и побольше), паприка сушеная красная-1 ст.л., соевый с...

Пряный гуляш с тминными клецками Пряный гуляш с тминными клецками Приготовить тесто: масло смешать с мукой, солью и тмином. Растереть до крошек, добавить молоко и замесить мягкое тесто Подготовим все ингредиенты Маринуем мясо в соусе и специях 2 часа Маринованное мясо слегка обжариваем Пока мясо обжаривается, раскатаем те... Ингредиенты: Мясо (говядина мякоть) - 1 кг, Соевый соус (для маринада ) - 6 ст. л., Чеснок (растолочь) - 4 зуб., Лук репчатый (крупно порезать) - 2 шт, Вино красное полусладкое - 1\2 стак., Томаты пассерованные - 1 стак., Перец болгарский - 1 шт

Японский рис с говядиной и сыром Японский рис с говядиной и сыром Taкo рис или Такорайсу, как он называется в Японии, является популярным блюдом, которое было изобретено на Окинаве в 1960-х годах. Повар взял за основу вкус тако (мексиканская кухня), который был очень популярен среди американских военных, дислоцированных н... Ингредиенты: растительного масла 1 Ст. ложка, чеснока 3 Зубчика, лука 1 Стакан, говяжьего фарша 450 Грамм, соевого соуса 3 Ст. ложки, порошка 1 Ст. ложка, тмина 1 Чайная ложка, соли 1 Чайная ложка, черного перца 1 Чайная ложка, сметаны 4 Ст. ложки

Говядина в кофейном маринаде Говядина в кофейном маринаде Смолоть в чаше с ножами блендер Зёрна кофе, тмин, чеснок, сироп, оливковое масло, соевый соус, перец. Полученной массой обмазать кусок говядины и оставить как минимум на 30 минут. У меня кусок был не совсем целиком, поэтому я нарезала морковь кусочками, пол... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Кофе натуральный (в зёрнах) - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Сироп кленовый (я использовала мятный) - 1 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Морковь (факультативно) - 1/2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман ЛЁГКИЙ) - 2 ст. л.

Мясные палочки с винным соусом Мясные палочки с винным соусом в фарш добавляем порезанный мелко лук, 1-2 выдавленного зубчика чеснока, соевый соус, соль, перец, паприку, базилик, орегано, мелко рубленую зелень петрушки и натертый на мелкой терке сырой картофель. Все хорошо перемешать и добавить молока столько, чтобы н... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + синина) - 300-400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Петрушка, Специи (соль, перец, паприка, базилик, орегано), Картофель (небольшой) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Вино красное сухое - 100 мл,...

Ростбиф с гуляшем и соусом Ростбиф с гуляшем и соусом Приправить говяжью грудинку белым перцем и замариновать в 10 ст. л. легкого соевого соуса Kikkoman на 2 часа. Затем обжарить мясо со всех сторон на сковороде и запечь в духовке (примерно на 15 минут при 170 градусах). Завернуть мясо в фольгу и оставить. Нар... Ингредиенты: Грудинка (говяжья) - 600 г, Соевый соус (легкий Kikkoman) - 10 ст. л., Картофель (для гуляша) - 300 г, Грибы (лисички, для гуляша) - 200 г, Лимон (для гуляша) - 1 шт, Чеснок (для гуляша) - 1 зуб., Тмин - 1/2 ч. л., Петрушка (для гуляша) - 1/2 пуч., Майоран ...

Салат с говядиной и орехами Салат с говядиной и орехами Очень простой, но вкусный и сытный салат с говядиной и орехами готовится довольно просто и быстро. Этот салат можно подавать как холодным (остывшим), так и теплым. Я больше люблю теплый - он более интересный по вкусу и свежее. Этот салат я нашла в разделе а... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 3 Чайных ложки, Помидор 1 Штука, Огурец 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Листья салата - По вкусу, Зелень - По вкусу, Майонез - По вкусу

Соус для фунчозы Соус для фунчозы Фунчоза менее калорийна, чем любая другая вермишель. При этом она очень сытная и не перегружает кишечник. С таким вкусным соусом из овощей и фарша ваш ужин получится легким и очень вкусным. Если заранее заготовить и хранить в холодильнике нарезанные и марин... Ингредиенты: Говяжий фарш 250 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Кинза 1 Пучок, Чеснок 2-4 Зубчиков, Соевый соус 4 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Красный перец чили 1 Щепотка, Огурец 1 Штука, Растительное масло 0,5 Ста...

Говядина в кокосовом соусе Говядина в кокосовом соусе Мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем и порезать на полоски толщиной 1 см. Чеснок и пастернак нарезать длинными пластинками, чили — небольшими кусочками. Приготовить маринад: разогреть в воке кунжутное масло и быстро обжарить нарезанные овощи. Добавить... Ингредиенты: говядина - 500 г, кокосовое молоко - 100 мл, небольшой корень пастернака - 1 шт., перец чили зеленый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, кунжутное масло - 4 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., тмин - ч. л., карри - ч. л., куркума - ч. л., ...

Тайский салат с говядиной Тайский салат с говядиной Говядину нарезать небольшими кусочками (тонкими полосками). На раскаленную сковороду выложить говядину, тмин и мелко порезанный чеснок. Тушить 7 мин. Добавить рубленные орехи и соевый соус, оставить на среднем огне еще на 3-5 минут. На тарелку выложить лист... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Орехи грецкие (или любые другие) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 3 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Помидор ((1 большой) - 50 г, Огурец ((1 средний) - 50 г, Перец болгарский - 50 г, Листья салата|Салат (листья, для украшения), Зелень (любая п...

Загрузка