Похожие рецепты
Кростата с творогом грибами и картофелемИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 150 г, Томаты вяленые - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 150 г, Картофель - 300 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сливки - 100 мл, Базилик (сушёный) - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 гСмешать муку, желток, щепотку соли, 2 ст. л. оливкового масла и 100 г сливочного масла. Вымесить гладкое тесто и положить в холодильник на 30 минут. Картофель вымыть, почистить и варить 20 минут. Воду слить, картофель охладить и нарезать кружками. Для пер...
Картофельные мини запеканки с горохом грудинкой и грибамиИнгредиенты: Картофель (очищенный) - 800 г, Молоко - 80 мл, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орех мускатный - 1/3 ч. л., Горох (зеленый колотый Орегон от Мистраль) - 1 стак., Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Грудинка - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Укроп (сушеный) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусуГорох отварить в течение 40 минут. Картофель отварить в соленой воде и приготовить картофельное пюре, добавив сливочное масло и молоко. Немного остудить и добавить яйца и мускатный орех, хорошо все перемешав. Для начинки - грудинку, лук, морковь и шампиньо...
Маджадра с коричневой чечевицей машем диким рисом и грибамиИнгредиенты: дикий рис, маш, чечевица, морковь, лук, шампиньоны, зира, кумин, соль, перец, хмели-сунели, чеснок, раст .масло, водаПродукты: Дикий рис - 1 ст . Маш - 0,5 ст . Коричневая чечевица - 0,5 ст . Лук-7 шт . Чеснок - 1 головка Морковь - 3 шт. Шампиньоны - 500 гр. Белые грибы ( молотые сухие ) - 2 ст . л . Зира - 2 ст . л. Кумин - 2 ст . л. Хмели-сунели - 1 ст . л. Соль , перец...
Запеканки с мидиями и мятойИнгредиенты: 1,5 кг свежих мидий, 1 большая луковица шалота, 150 мл сухого белого вина, 6 желтков крупных яиц, 25 г твердого сыра, 200–250 г крем-фреш, сливочное масло, 2 щепотки листиков тимьяна, 4–5 веточек мяты, соль, перецОчистите мидии от «бороды» (биссуса). Положите в дуршлаг и промойте под проточной водой, 10 мин. Все раскрытые мидии выбросьте – их нельзя есть. Мелко нарежьте шалот. Сложите шалот и мидии в большую кастрюлю, залейте белым вином и посыпьте тимьяном. Поставь...