Похожие рецепты
Вареники на полянке в лесуИнгредиенты: Картофель - 1,2 кг, Соль, Шпинат, Вода (холодная) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Лук репчатый - 3 шт, Опята (замороженные) - 300 гУ меня шпинат в шариках. Я брала 2 шт. Количество можно менять. От этого зависит интенсивность цвета. Шпинат опустить на 3-5 минут в кипящую воду. Дать остыть. Добавить 3 ст. л. воды, измельчить в пюре в блендере. Смешать: - муку - воду - пюре из шпината - ...
Фаршированные блины краб в лесуИнгредиенты: Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Крабовые палочки - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Масло растительное ("Олейна") - 2 ст. л., Майонез (по вкусу), Блин - 10 штПечем блины по любимому рецепту, но обязательно на масле "Олейна". Грибы и лук, почистить, помыть и порезать средним кубиком. Обжарить на масле до готовности отдельно друг от друга. Яйца и крабовые палочка порезать тонкой соломкой. Все смешать и з...
Холодец в лесу родилась ёлочкаИнгредиенты: бульон: 600 гр. говяжьей голени, 500 гр. говяжьих костей, 1 нога индейки, 1 кг. говядины, 1 морковь, 100 гр. корня сельдерея, 1 луковица, холодец: 50 гр. корня сельдерея, 50 гр. моркови, мясо из бульона, чеснок, соль, перец, украшение: оливки б/к, болгарский перец, укропМясо, мясные кости и ногу индейки сполоснуть, плотно сложить в глубокую кастюлю. Промыть, но не чистить морковь, корень сельдерея и лук, добавить овощи к мясу. Залить все холодной водой, на среднем огне довести до кипения, снять пену, добавить любимые специ...
Запеканка ёжики в туманеИнгредиенты: 5-6 картофелин (из них 1-2 для ёжиков), 6 яиц, 1 ст. молока, 2 ст.л. муки, 6 соленых огурцов, 400 гр. грибов (резанные в магазинной банке), 1 помидор, горошек, укроп, соль, клюкваСразу говорю - на фото полпорции. В продуктах давала на полную. Отварить картофель.Порезать его и огурцы кубиками. Грибы обжарить. Взбить яйца, добавить молоко и муку, соль. Выложить в форму для запекания картофель, огурцы, грибы и залить молочно-яичной сме...