Пироженое ежики
Ингредиенты
- 9яиц
- 500 гр. муки
- 500 гр. сахарной пудры или просто сахара
- 500 гр. маргарина
- 1 пачка разрыхлителя backpulver
- 1 пачечка ванилина
- 100 гр. помолотого лесного ореха
- для крема
- 2 баночки сливок жирностью не меньше 25 проц.
- 2 пачечки порошка для закрепления сливок
- 2 пакетика ванильки
- 2 ст.л. сахара
Рецепт приготовления
- маргарин растереть с сахаром до однородной массы.потом добовляем в эту массу яйца по штучно и хорошо взбивием.то есть 1 яйцо добавили взбили хорошенечко потом другое и т.д.масса должна получится воздушной.затем добавить муку смкшанную вместе с разрыхлителем и лесным орехом и все еще раз очень хорошо взбить.тесто вылить на 2 противиня и выпекать при 200гр. 20-25 мин.
- крем
- из выше перечисленных ингридиентов взбить крем и поставить на пол часа в холодильник.
- из теплого изпеченного теста вырезать стаканчиком кружочки.из остатков коржа приготовить крошки то есть покрошить.
- круглешки намазать со всех сторон кремом соеденить по два .посередине намазать побольше крема.если пироженки получились толстыми то просто разрезать по середине и смазать кремом а затем хорошенечко обвалять в крошках.поставить на ночь в холодильник.на следующий день мягкие и вкусные просто объедение.
Источник