Похожие рецепты
Булочки с фаршированными абрикосамиИнгредиенты: тесто: 1 кг. муки, 11г сухих дрожжей, 1,5 ст. сахара, ванилин, 1/2 ч.л соли, 500 мл. теплого молока, 200 гр. слив. масла, 2 яйца, начинка: 16 шт. абрикосов, 1/2 ст. миндаля, 2 ст.л. сахарной пудры, 1 ст.л. сока лимонаТЕСТО: Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока. Муку просеять, добавить соль, сахар, ванилин, яйца, теплое молоко и дрожжи.Вымешать.Понемногу добавлять размягченное масло и мешать, пока оно полностью не впитается в тесто. Поставить в теплое м...
Куриная запеканка с фаршированными ригатониИнгредиенты: для куриного фарша: 800 гр. куриного филе, 3 крупных яйца, 120 гр. 20% сметаны, 1 ст.л. топлёного масла, 3 ст.л. коньяка, 1/2 ст. свежих хлебных крошек ( ст. =250 мл.), 3 маленькие луковицы (200 гр. ), небольшой пучок петрушки (30 гр. ), 1 ст.л. горошин консервированного зелёного перца, 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха, маленькая щепотка кайенского перца, соль, для фаршированных ригатони: 2 небольшие моркови (300 гр), 5 мелких шампиньонов (100 гр), 2 зубчика чеснока, 1,5 ст.л. топлёного масла, свежемолотый чёрный перец (у меня смесь), соль, кроме того: 2 длинных стебля лука порея, 1 ст.л. сливочного масла (для смазывания формы), жаропрочная прямоугольная форма объёмом не менее 1400 мл.1. На фото набор продуктов для куриного фарша: куриное филе без кожи, петрушка, репчатый лук, яйца, 20% сметана, топлёное масло, коньяк, свежие хлебные крошки, консервированный зелёный перец в горошках, мускатный орех, кайенский перец, соль (мельница с перц...
Морской окунь запеченный с рожкамиИнгредиенты: окунь морской (филе) - 500 г, макаронные изделия "Макфа" (рожки) - 300 г, сметана - 150 г, лук репчатый - 2 головки, яичный желток - 1 шт., масло топленое - 2 ст. ложки, сыр тертый - 2 ст. ложки, соль, молотый перец - по вкусуОтварите в подсоленной воде рожки, выложите на дуршлаг и, дав воде стечь, заправьте топленым маслом. Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте. Филе морского окуня нарежьте кусочками (по 2–3 на порцию), посолите и поперчите. В...
Салат с рожками по креольИнгредиенты: чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 4 ст. ложки, уксус винный - 2 ст. ложки, лук репчатый красный - 1 головка, перец сладкий красный и желтый - по 1 шт., яблоко - 1 шт., персик - 1 шт., апельсин - 1 шт., рожки Макфа - 400 г, зелень мяты рубленая - 1 ст. ложка, перец красный молотыйСварить «рожки» в подсоленной воде. Воду сцедить, «рожки» заправить 1 ст. ложкой масла и охладить. С апельсина стереть теркой цедру, очистить мякоть от белой пленки и нарезать кубиками. Сладкий перец очистить...