Запеканка с рожками

83 рецепта

Запеканка с рожками Запеканка с рожками Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем лук. Он должен посветлеть, стать мягким, а в конце приобрести приятный золотистый цвет.Помидоры можно использовать свежие или в собственном соку. В любом... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Рожки - 400 гр, Помидоры - 400 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Лук - 200 гр, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода (Для варки макарон) - 3 л, Зелень - по вкусу, Молоко - 1 л, Сливочное масло - 100 г...

Ещё один вариант"запеканки из рожков под грибным соусом" Ещё один вариант"запеканки из рожков под грибным соусом" Шампиньёны откинуть на Сито,дать стечь полностью Расоллу. Лук мелко порезать на Кубики, Лук соеденить с Фаршем послить,поперчить В Сковородке сильно разогреть подсолнечное Масло,в нём обжарить до румяной Корочки Шампиньёны+соль+чёрн.Перец+яблочн.Уксус(... Ингредиенты: 1 кг,свиного фарша, 2 средние луковицы, 2 баночки марин.целых шампиньёнов(400 гр. общего веса каждая), соль,чёрный перец, 3 ст.л. подсолнечного масла, 50 гр. сливочноого масла, 500 гр. рожков, 3 ст.л. подсолнеч.масла, для соуса: 200 гр. сыра твёрдых сортов(...

Запеканка с фаршированными рожками Запеканка с фаршированными рожками Рожки Сердце Печень Фарш Соус Рожки отварные Начиненные В форме с соусом С сыром Готовая запеканка Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (рожки RIGOTONI) - 400 г, Субпродукты (куриные сердце, печень) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 70 г, Масло растительное - 30 г, Сыр твердый - 50 г, Кетчуп - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный

Запеканка из цветной капусты с макаронами Запеканка из цветной капусты с макаронами Разобрать капусту на сосцветия и выложить в глубокий противень с высокими бортами. Сверху насыпать неотвареные рожки. Можно использовать любые короткие макаронные изделия. Нарезать ветчину на полоски и также посыпаем сверху. Мелко нарезать петрушку и чеснок... Ингредиенты: Капуста цветная - 900 г, Рожки - 240 г, Сливки - 200 мл, Ветчина - 100 г, Вода - 800 мл, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Крахмал (или мука) - 2 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 1 зуб.

Запеканка c помидорами, баклажанами и сыром Запеканка c помидорами, баклажанами и сыром Разогреть в сотейнике 1 столовую ложку масла и пассеровать нарезанный лук до прозрачности, добавив порубленный мелко чеснок. Добавить томатную пасту, щедро посолить, добавить сахар, орегано и перец. Дать закипеть, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышко... Ингредиенты: Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Сахар - 1 столовая ложка, Томатное пюре - 700 мл, Соль - по вкусу, Сушеный орегано - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр рикотта Unagrande...

Запеканка с макаронами и овощами "Летний каприз" Запеканка с макаронами и овощами "Летний каприз" Макароны отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение семи минут. Затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Приготовить соус. Для этого: яйца взбить с солью, добавить творог, молоко, чеснок, натертый на мелкой тер... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (в виде рожков) - 300 г, Кабачок - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Творог (гомогенизированный, обезжиренный) - 300 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Приправа (орегано, смесь четыре перца), Сыр твердый - 100 г

Макаронная запеканка Макаронная запеканка Отварить макароны в подсоленой воде(должны быть чуть-чуть жестковаты). Тем временем, приготовить зажарку: лук и морковь очистить, порезать мелкими кубиками, (морковь можно и натереть на тeрке, чтобы было быстрее), обжарить на разогретом масле, когда они бу... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (лучше мелкие рожки) - 400, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкие) - 1/2 шт, Масло сливочное (немного), Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 1/2 стак., Соль, Перец черный (молотый), Перец сладкий...

Макаронная запеканка с фаршем в томатном соусе Макаронная запеканка с фаршем в томатном соусе Поставить в духовой шкаф на 30 – 40 минут, прогревать до готовности. Ингредиенты: мясной фарш - 500-600 г, макароны рожки - упаковки, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., вода - л, томатная паста - 70 г, сахар - 1 ч.л., перец черный молотый, соль, специи

Запеканка с консервированным лососем Запеканка с консервированным лососем Муку спассеровать на масле, слегка охладить, влить горячее молоко и варить до загустения. Заправить солью, перцем и зеленью. «Рожки» сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и, как только вода стечет, смешать... Ингредиенты: масло сливочное - 2 ст. ложки, молоко - 2 стакана, сыр твердый тертый - 2 стакана, лосось консервированный - 180 г, рожки Макфа - 250 г, мука пшеничная - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу

Запеканка с курагой и яблоками Запеканка с курагой и яблоками Макароны сварить в смеси молока и 3 стаканов воды с добавлением соли и сахара так, чтобы жидкость полностью впиталась. Охладить, положить очищенные и нарезанные кубиками яблоки, курагу и перемешать. Яйца взбить, смешать с ... Ингредиенты: сахар - 100 г, масло сливочное - 1 ст. ложка, сметана - 3 ст. ложки, яичные желтки - 1 шт., яйца - 2 шт., молоко - 1 стакан, яблоки - 100 г, курага - 500 г, рожки Макфа - 400 г, сухари панировочные - 1 ч. ложка, соль, варенье - 1/2 стакана

Загрузка