83 рецепта
Запеканка с рожками
Запеканка с рожками Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем лук. Он должен посветлеть, стать мягким, а в конце приобрести приятный золотистый цвет.Помидоры можно использовать свежие или в собственном соку. В любом... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Рожки - 400 гр, Помидоры - 400 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Лук - 200 гр, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода (Для варки макарон) - 3 л, Зелень - по вкусу, Молоко - 1 л, Сливочное масло - 100 г...
Ещё один вариант"запеканки из рожков под грибным соусом" Шампиньёны откинуть на Сито,дать стечь полностью Расоллу. Лук мелко порезать на Кубики, Лук соеденить с Фаршем послить,поперчить В Сковородке сильно разогреть подсолнечное Масло,в нём обжарить до румяной Корочки Шампиньёны+соль+чёрн.Перец+яблочн.Уксус(... Ингредиенты: 1 кг,свиного фарша, 2 средние луковицы, 2 баночки марин.целых шампиньёнов(400 гр. общего веса каждая), соль,чёрный перец, 3 ст.л. подсолнечного масла, 50 гр. сливочноого масла, 500 гр. рожков, 3 ст.л. подсолнеч.масла, для соуса: 200 гр. сыра твёрдых сортов(...
Запеканка с фаршированными рожками Рожки Сердце Печень Фарш Соус Рожки отварные Начиненные В форме с соусом С сыром Готовая запеканка Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (рожки RIGOTONI) - 400 г, Субпродукты (куриные сердце, печень) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 70 г, Масло растительное - 30 г, Сыр твердый - 50 г, Кетчуп - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный
Запеканка из цветной капусты с макаронами Разобрать капусту на сосцветия и выложить в глубокий противень с высокими бортами. Сверху насыпать неотвареные рожки. Можно использовать любые короткие макаронные изделия. Нарезать ветчину на полоски и также посыпаем сверху. Мелко нарезать петрушку и чеснок... Ингредиенты: Капуста цветная - 900 г, Рожки - 240 г, Сливки - 200 мл, Ветчина - 100 г, Вода - 800 мл, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Крахмал (или мука) - 2 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 1 зуб.
Запеканка c помидорами, баклажанами и сыром Разогреть в сотейнике 1 столовую ложку масла и пассеровать нарезанный лук до прозрачности, добавив порубленный мелко чеснок. Добавить томатную пасту, щедро посолить, добавить сахар, орегано и перец. Дать закипеть, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышко... Ингредиенты: Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Сахар - 1 столовая ложка, Томатное пюре - 700 мл, Соль - по вкусу, Сушеный орегано - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр рикотта Unagrande...
Запеканка с макаронами и овощами "Летний каприз" Макароны отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение семи минут. Затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Приготовить соус. Для этого: яйца взбить с солью, добавить творог, молоко, чеснок, натертый на мелкой тер... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (в виде рожков) - 300 г, Кабачок - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Творог (гомогенизированный, обезжиренный) - 300 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Приправа (орегано, смесь четыре перца), Сыр твердый - 100 г
Макаронная запеканка Отварить макароны в подсоленой воде(должны быть чуть-чуть жестковаты). Тем временем, приготовить зажарку: лук и морковь очистить, порезать мелкими кубиками, (морковь можно и натереть на тeрке, чтобы было быстрее), обжарить на разогретом масле, когда они бу... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (лучше мелкие рожки) - 400, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкие) - 1/2 шт, Масло сливочное (немного), Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 1/2 стак., Соль, Перец черный (молотый), Перец сладкий...
Макаронная запеканка с фаршем в томатном соусе Поставить в духовой шкаф на 30 – 40 минут, прогревать до готовности. Ингредиенты: мясной фарш - 500-600 г, макароны рожки - упаковки, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., вода - л, томатная паста - 70 г, сахар - 1 ч.л., перец черный молотый, соль, специи
Запеканка с консервированным лососем Муку спассеровать на масле, слегка охладить, влить горячее молоко и варить до загустения. Заправить солью, перцем и зеленью. «Рожки» сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и, как только вода стечет, смешать... Ингредиенты: масло сливочное - 2 ст. ложки, молоко - 2 стакана, сыр твердый тертый - 2 стакана, лосось консервированный - 180 г, рожки Макфа - 250 г, мука пшеничная - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу
Запеканка с курагой и яблоками Макароны сварить в смеси молока и 3 стаканов воды с добавлением соли и сахара так, чтобы жидкость полностью впиталась. Охладить, положить очищенные и нарезанные кубиками яблоки, курагу и перемешать. Яйца взбить, смешать с ... Ингредиенты: сахар - 100 г, масло сливочное - 1 ст. ложка, сметана - 3 ст. ложки, яичные желтки - 1 шт., яйца - 2 шт., молоко - 1 стакан, яблоки - 100 г, курага - 500 г, рожки Макфа - 400 г, сухари панировочные - 1 ч. ложка, соль, варенье - 1/2 стакана