Запеканка из овощей с рожками

26 рецептов

Запеканка из овощей с рожками. Запеканка из овощей с рожками. Легкий, приятный и очень вкусный обед без мяса. Итак. Овощи помыть, нарезать соломкой и кружочками. На плите разогреваем сковородку с маслом. Обжариваем все овощи до готовности. Добавляем готовые рожки. Приправляем, солим, перчим. Взбиваем яйцо с молоком, з... Ингредиенты: кабачок 1 шт, морковка 1 шт, лук репчатый 1 шт, лук зеленый 1 шт, перец болгарский зеленый 1 шт, свежий горошек горсть, рожки вареные 100 гр, яйцо 1 шт, молоко 1 ст.л., сыр твердый 100 гр, укроп, прованские травы, соль, перец, масло растительное.

Запеканка с макаронами и овощами "Летний каприз" Запеканка с макаронами и овощами "Летний каприз" Макароны отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение семи минут. Затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Приготовить соус. Для этого: яйца взбить с солью, добавить творог, молоко, чеснок, натертый на мелкой тер... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (в виде рожков) - 300 г, Кабачок - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Творог (гомогенизированный, обезжиренный) - 300 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Приправа (орегано, смесь четыре перца), Сыр твердый - 100 г

Запеканка из цветной капусты с макаронами Запеканка из цветной капусты с макаронами Разобрать капусту на сосцветия и выложить в глубокий противень с высокими бортами. Сверху насыпать неотвареные рожки. Можно использовать любые короткие макаронные изделия. Нарезать ветчину на полоски и также посыпаем сверху. Мелко нарезать петрушку и чеснок... Ингредиенты: Капуста цветная - 900 г, Рожки - 240 г, Сливки - 200 мл, Ветчина - 100 г, Вода - 800 мл, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Крахмал (или мука) - 2 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 1 зуб.

Запеканки из капусты, пасты и фасоли Запеканки из капусты, пасты и фасоли Капусту нашинковать. В сотейник налить масло и обжаривать капусту до румяности, помешивая, минут 20. Если капуста очень сухая, добавить по ходу дела немного воды. Добавить соль и кориандр Заранее отварить фасоль (кидни). Отварить рожки или другие короткие м... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Соль - по вкусу, Кориандр - 1 ч. л., Томаты пассерованные - 200 мл, Базилик - 1/2 ч. л., Сахар - по вкусу, Рожки - 150 г, Фасоль - 100 г, Перец белый - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Колбаса - 100 г, Сыр голла...

Рожки с кабачком Рожки с кабачком Трем на крупной терке молодой средний кабачок, сыр, режем мелко укроп, добавляем 2 яйца, и пережаренный лук с морковью Теперь в эту массу добавила рожки, хорошо перемешала, посолилакто любит поострея можно добавить перчик, смазала форму и выложила ровно, св... Ингредиенты: Кабачок (тертый на крупной терке ) - 1, Рожки - 200 г, Морковь (для прежарки) - 1 шт, Лук белый (для пережарки) - 2 шт, Укроп (пучок), Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу)

Запеканка Вечерняя трапеза Запеканка Вечерняя трапеза Лук порезать и обжарить на растительном масле. В лук добавить порезанный дольками помидор и колбасу -соломкой. Немного потушить. Затем добавить отварные макароны или рожки, посолить, поперчить и жарить минут. Для заливки взбиваем яйца, молоко, тёртый сыр, ч... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Колбаса - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сыр твердый - 50 г, Молоко - 5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Макаронные изделия|Макароны (отварные) - 250 г, Специи (по вкусу), Специи (кориандр и базилик по щепотке), Масло растительное ...

Запеканка с рожками Запеканка с рожками Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем лук. Он должен посветлеть, стать мягким, а в конце приобрести приятный золотистый цвет.Помидоры можно использовать свежие или в собственном соку. В любом... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Рожки - 400 гр, Помидоры - 400 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Лук - 200 гр, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода (Для варки макарон) - 3 л, Зелень - по вкусу, Молоко - 1 л, Сливочное масло - 100 г...

Запеченная паста с тунцом и овощами (TUNA - NOODLE CASSEROLE) Запеченная паста с тунцом и овощами (TUNA - NOODLE CASSEROLE) Отварить пасту (макароны) в подсоленной воде согласно указанному на упаковке времени, сократив его на 5 мин. Слить пасту и отставить в сторону. Пока готовится паста, смешать панировочные сухари с 1 ст.л. растопленного сливочного масла. Получится такая хлебн... Ингредиенты: 200-250 г пасты (я беру обычно спиральками или "рожки"), 1/4 ст. мелких панировочных сухарей, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст. нарезанного стебля сельдерея, 1 ст. нарезанного репчатого лука, 3 ст.л. слив. масла, 1/4 ст. муки, 1/2 ч.л. сухой горчицы (по желан...

Запеканка с макаронами и брюссельской капустой Запеканка с макаронами и брюссельской капустой Сварить макаронные изделия. У меня мини-рожки. Слить воду. Добавить 1ст. ложку подсолнечного масла. Перемешать. В подсоленную кипящую воду добавить брюссельскую капусту. Варить 5 минут. Воду слить. Разрезать брюссельскую капусту пополам, если очень крупная-... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 200 г, Ветчина - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Запеканка из макарон с цуккини Запеканка из макарон с цуккини Отварите макароны в подсоленной воде до полуготовности, дайте воде стечь. Цуккини, лук-порей, нарезанные ломтиками толщиной 1–1,5 см и чеснок, пропущенный через пресс, обжарьте в смеси сливочного и растительного масла, до... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., фисташки рубленый - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, масло сливочное - 3 ст. ложки, тимьян - 1 пучок, чеснок - 1-2 зубчика, лук-порей - 250 г, цуккини - 500 г, рожки Макфа - 250 г, сливки густые - 250 г, сыр пармезан тертый - 70 ...

Загрузка