Запеченная овощная лазанья с соусом бешамель

6 рецептов

Запеченная овощная лазанья с соусом "Бешамель" Запеченная овощная лазанья с соусом "Бешамель" Помыть, очистить и нразеать на полосочки или кружочки овощи. Посыпать их солью и перцем. Добавить к ним 1 ст.л. оливкового масла и все размешать, дабы овощи "нарядились" в масло. Отдельно нарезать тыкву, сладкий картофель (на колечки/кружочки, как желаете) ... Ингредиенты: 40 мл (2 ст.ложки) подсолнечного масла, 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная, 1 головка чеснока, очищенная и мелко нарезанная, 2 ст.л. томатного песте (можно заменить томатным соусом), 660 гр консервированных помидоров, Около 100 гр листов лазан...

Лазанья аль форно с сырными чипсами Лазанья аль форно с сырными чипсами - для рагу болоньезе тонко нарезать 50г свиного сала; 1 белую луковицу; 1 морковку; 1 черешок сельдерея и 2 зубчика чеснока; на среднем огне разогреть олив. масло, положить сало, вытопить, шкварки удалить. Добавить овощи, готовить до прозрачности лука; зате... Ингредиенты: для рагу болоньезе: 50г сала, 1 белая луковица, 1 черешок сельдерея, 2 зубчика чеснока, 500г фарша, 1 стакан красного сухого вина, 800г рубленых томатов в собственном соку, 2ст.л. кетчупа., для соуса бешамель: 50г. сливочного масла, 4ст.л. муки, 0,5 л. моло...

Бешамель соус Бешамель соус Свойства и происхождение: По одной из версий, рецепт приготовления соуса бешамель был открыт грофмейстером Людовика XIV Луи де Бешамелем. По другой версии, этот соус впервые был приготовлен королевским поваром Франсуа де ля Варенна, который является основат... Ингредиенты: Сливочное масло 20 Грамм, Мука пшеничная 25 Грамм, Соль 1-2 Щепоток, Молоко 400 Миллилитров, Мускатный орех 0.5 Чайных ложки (без верха )

Овощная вегетарианская лазанья с кабачками Овощная вегетарианская лазанья с кабачками 1. Продукты 2. Режем овощи 3. Солим баклажаны 4. Промываем их через 30 мин 5. Льем масло на сковороду 6. Обжариваем лук 7. Добавляем баклажаны и кабачки 8. Солим овощи 9. Растапливаем масло 10. Добавляем муку 11. Вливаем молоко 12. Добавляем в конце чеснок ... Ингредиенты: Листы лазаньи (можно 250) - 200 гр, Болгарский перец - 300 гр, Помидоры - 300 гр, Баклажаны - 200 гр, Кабачки - 300 гр, Сельдерей (стебли) - 150 гр, Лук-порей (можно репчатый лук) - 150 гр, Сыр любой - 200 гр, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Пе...

Лазанья овощная Лазанья овощная 1. Овощи помыть и очистить. Порей порезать тонкими кольцами. Морковь и цукини натереть на крупной терке. Паприку нарезать небольшими кубиками. Баклажан предварительно запечь, или отварить, или в микроволновке около 8 минут при мощности 800Watt, не забудьте ... Ингредиенты: 12 листов лазаньи, 1 баклажан, 1 цукини, 1 стебель порея (только белая часть), 1 морковь, 1 красная паприка, 1 баночка помидоров без кожицы, соль, черный молотый перец, 50 мл. красного сухого вина, 5 ст.л. оливкового масла, для соуса бешамель: 50 гр. сливоч...

Лазанья вегетарианская Лазанья вегетарианская Готовим красный соус. Смешать оливковое масло с томатным соком и довести до кипения. Добавить к соку томатную пасту, разведенную в воде, специи, сахар (сахар необходим для того, чтобы убрать кислоту помидоров и пасты), соль и продолжить тушить соус на мален... Ингредиенты: Оливковое масло - 3 стол.л., Баклажаны - 2 шт., Тыква - 300 гр, Моцарелла (2 шарика с кулак) - 2 гр, Пармезан - 250 гр, Томатный сок - 300 мл, Томатная паста - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Базилик - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Ореган...