Похожие рецепты
Лимонный цыпленок гриль по джейми оливеруИнгредиенты: 2 лимона, Соль, перец, Оливковое масло, йогурт или сметана - 150 мл, Свежая ароматная зелень для подачиКурицу разрезать по спинке вдоль позвоночника с двух сторон, позвоночник удалить (думаю, я не оригинальна, что отправляю такие "лишние" кусочки в мешочек в морозилке для будущего бульона). Перевернуть курицу, надрезать хрящик в грудке, чтобы курица распласт...
Куриные окорочка в молоке по джейми оливеруИнгредиенты: Окорочка куриные (2 шт.), Цедра лимонная (1 ст.ложк), Молоко (2 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный горошек (0.25 ч.ложк), Корица (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Кукурузная крупа (0.5 стак.)Я это блюдо буду готовить по рецепту Джейми Оливера. У меня куриные окорочка, а он готовил курицу. Попробуйте приготовить. Надеюсь вам понравится. В этом рецепте присутствует свежий шалфей (пучок листьев), но у меня их нет. Я напишу когда их добавлять. Для ...
Ризотто в красном вине по джейми оливеруИнгредиенты: Рис (басмати) - 350 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор (консервированные) - 400 г, Розмарин (веточка) - 1 шт, Вино красное полусухое - 1 стак., Бульон (овощной или куриный) - 1,2 л, Пармезан - 40 г1. Растопим небольшое количество сливочного масла в глубокой сковороде и поджарим лук. 2. Тщательно отжимаем сок из томатов, режем их и выкладываем в сковороду к луку вместе с листьями розмарина. 3. Добавляем огонь. Через одну минуту выкладываем в сковород...
Запеканка рисовая с треской в мультиваркеИнгредиенты: Рис (сухой вес) - 170 г, Треска (мякоть без кожи) - 350 г, Сметана (в рыбный фарш) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (для отваривания риса) - 300 мл, Масло подсолнечное (для риса), Куркума (для риса), Зелень (в рыбный фарш), Соль, Вода - 800 мл, Кожа рыбная (снятая со срезков трески), Морковь - 60 г, Лук репчатый - 60 г, Картофель (средних) - 2 шт, Молоко - 1 стак., Фрикадельки (из 300 г фарша для запеканки), Спагетти (для фрикаделек-"осьминогов"), Яйцо куриное (для фрикаделек-"осьминогов") - 1 шт, Масло подсолнечное (для зажарки)На старте имею вот такой брикет срезков филе трески, вариант недорогой, а "мяса" там вполне достаточно. Размораживаю его. Рис отвариваю, я в микроволновке: 1 часть риса и 1,5 части воды, немного соли, на 10 минут при мощности 900 Вт. Отвариваю до...