Запеканка с крабом и треской

2 рецепта

Запеканка с крабом и треской Запеканка с крабом и треской Порей нашинкуйте и обжарьте на половине масла. В сотейнике растопите оставшееся масло, посыпьте мукой. Готовьте, растирая лопаткой, 3–4 мин. Влейте молоко с мускатным орехом. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте, мешая, до загустения. Добавьте слив... Ингредиенты: 200 г филе трески без кожи, 6 листов лазаньи, 3 стебля лука-порея (только белая часть), 300 мл молока, 50 г сливочного масла + еще немного для формы, 120 г сливок жирностью 20%, 50 г тертого пармезана или другого пикантного сыра, 25 г муки, 1/4 ч. л. мускат...

Рыбный пирог со сливочной начинкой Рыбный пирог со сливочной начинкой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Креветки предварительно разморозить и почистить. Картофель почистить, порезать и отварить до готовности, воду слить и сохранить. Готовый картофель посолить, добавить 1 ч. ложку сливочного масла, влить немного воды,... Ингредиенты: крупные замороженные сырые креветки - 20 шт., филе рыбы чир - 1 шт., копченый палтус - 170 г, картофель - 6 шт., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 85 г, мука - 75 г, шнитт-лук - 4 стебля, молоко - 350 мл, сливки 33-35% - 250 мл, горчица дижонская - 1 ...