Картофельная запеканка с треской и сливками

17 рецептов

Картофельная запеканка с треской и сливками Картофельная запеканка с треской и сливками Прогреть 200 мл сливок, до кипения не доводить. Влить в картофельную массу, вбить яйцо. Все ингредиенты хорошо перемешать, масса должна стать однородной. Сверху выложить слой пюре так, чтобы он покрыл всю поверхность. Отдельно перемешать тертый сыр «Пармеза... Ингредиенты: картофель - 700 г, филе трески - 600 г, сливки 30% - 300 мл, масло сливочное - 60 г, цедра лимона - 1 шт., яйца - 1 шт., лук-порей - 1 шт., сыр пармезан тертый - 30 г, сухари панировочные - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки - пучка, соль

Отменная картофельная запеканка с рыбой Отменная картофельная запеканка с рыбой Ну ясное дело, сначала надо очистить и отварить картошку. Очищенную картошку надо порезать на небольшие кусочки, размером примерно 3-4 см. Варить такие кусочки картошки будут 15 минут. Из отваренного картофана делаем пюре, разминая его. Надо сделать заправк... Ингредиенты: Треска (можно другую рыбу) - 600 г, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 3 ст. л., Сливки (самые жирные) - 100 мл, Молоко - 300 мл, Картофель - 1 кг, Укроп (пучок) - 1 шт, Масло сливоч...

Картофельная запеканка с палтусом Картофельная запеканка с палтусом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут. Картофель нарезать тонкими кружочками, примерно 0,5 см, промыть водой и отварить до полуготовности в подсоленной во... Ингредиенты: горчица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., сметана - 3 ст. л., сливки 10-20% - 7 ст. л., лук-шалот - 50 г, филе палтуса «Магуро» - 350 г, картофель - 500 г, помидоры - 2 шт.

Рыбно-картофельная запеканка Рыбно-картофельная запеканка 2. Растопить масло в кастрюле или сковороде немного сливочного масла, добавьте мелко!!! порубленный лук, обжарить в течение 3 мин, до мягкости (не сильно), добавьте муку и готовьте еще 1 мин. Добавить бульон, в котором варилась рыба, и оставить тушиться на ... Ингредиенты: 1 кг картофеля, 600 гр филе лосося без костей, 350 гр филе трески без костей, 1 стакан сухого белого вина, 100 гр сливочного масла, ½ крупной луковицы, 1 ст.ложка муки, 200 мл сливок, 3 ст л каперсов, несколько веточек тимьяна, тертый пармезан

Треска запеченная в духовке в фольге по-французки Треска запеченная в духовке в фольге по-французки Сварить морковь и картофель, нарезать лук, Посолить рыбу, порезать, полить лимон. соком. Уложить на фольгу в форму треску, овощи, тимьян, залить вином и сливками, закрыть фольгу, 15 мин. запекать.Треска в фольге по-французски готова! Ингредиенты: Сливки - 0.5 стак. (200 мл), Картошка - 4 шт., Лук-порей - 50 гр, Вино белое (сухое) - 50 мл, Тимьян, чабрец - по вкусу, Треска (филе) - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лимонный сок - по вкусу

Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовке Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовке Картофель чистят от кожуры, моют под струей проточной воды и нарезают слайсами. Делать это нужно максимально тонко, чтобы овощ успел приготовиться. Луковицы освобождают от шелухи, ополаскивают и мелко крошат. Треску промывают, обрезают хвост и плавники. Фил... Ингредиенты: картошка - 4 шт, яйцо куриное - 2 шт, филе трески - 300 гр, белый репчатый лук - 2 шт, молоко - 50 мл, молотый перец черный - 3 гр, поваренная соль - 5 гр

Картофельная запеканка с рыбой Картофельная запеканка с рыбой Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Посыпать приправой PODRAVKA. Жареный лук равномерно выложить в форму для запекания. Филе рыбы нарезать кусочками примерно 5x5 см, посолить, поперчить и положить в форму п... Ингредиенты: Филе белой морской рыбы (хек, треска) - 400 г, Картофель среднего размера - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Нежирная сметана или сливки - 100 мл, Сыр - 50 г, Приправа PODRAVKA - 2 ч. л., Соль, молотый чёрный перец - по вкусу, Масло оливко...

Запеканка с треской по Джейми Оливеру Запеканка с треской по Джейми Оливеру Картофель почистить, порезать, поставить варить, на картофельном пару вариться шпинат, вместе с картофелем — яйца (Оливер — молодец). Параллельно морковь пластинками и лук полукольцами обжарить, посолить, поперчить, добавить сливки, тертый пармезан, лимонны... Ингредиенты: Филе трески - 600 г, Копченая пикша - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Шпинат - 1 пучок, Сыр пармезан - 100 г, Картофель - 600 г, Оливковое масло - 100 мл, Сливки 30%-ные - 300 мл, Лимон - 1 штука

Запеканка "Рыбацкая запеченка" Запеканка "Рыбацкая запеченка" Сразу предупрежу, данный рецепт подходит для поста, если исключить из него яйцо, сливки и молоко. Будет все равно вкусно. Приступим к приготовлению. Конечно, картошки из костра у меня нет, но ее можно запечь и дома. Выбирайте, как вам более привычно: в духо... Ингредиенты: Молоки рыбные (вместе с рыбной печенью) - 200 г, Картофель (печеный) - 4 шт, Кус-кус - 4 ст. л., Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Лук зеленый (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сливки - 4 ст. л....

Картофельно-рыбная запеканка Картофельно-рыбная запеканка 1. Филе трески обжарить на сковороде 5-6 минут. Посолить, поперчить. Охладить. Разобрать руками на маленькие кусочки, вынимая кости. 2. Картофель очистить, нарезать круглыми ломтиками. Цуккини нарезать круглыми ломтиками. Лук нарезать полукол... Ингредиенты: филе трески - 800 граммов, картофель - 500 граммов, цукини - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, сливки жирные - 200 миллилитров, масло сливочное - 1 ст. ложка, сыр - 100 граммов

Загрузка