Запеканка с кус кусом и куриной печенью

2 рецепта

Запеканка с кус-кусом и куриной печенью Запеканка с кус-кусом и куриной печенью Кус-кус высыпать в миску, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут. Затем посолить и приправить красным жгучим перцем по вкусу. Добавить мелко нарезанную петрушку. Перемешать. Мелко нарезать лук и морковь. На небольшом количестве растительно... Ингредиенты: Кус-кус - 260 г, Вода (кипяток) - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Петрушка - 6 веточ., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (400 гр.) - 2 шт, Печень куриная - 600 г, Сыр твердый - 200 г, Масло раститель...

Запеканка "Рыбацкая запеченка" Запеканка "Рыбацкая запеченка" Сразу предупрежу, данный рецепт подходит для поста, если исключить из него яйцо, сливки и молоко. Будет все равно вкусно. Приступим к приготовлению. Конечно, картошки из костра у меня нет, но ее можно запечь и дома. Выбирайте, как вам более привычно: в духо... Ингредиенты: Молоки рыбные (вместе с рыбной печенью) - 200 г, Картофель (печеный) - 4 шт, Кус-кус - 4 ст. л., Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Лук зеленый (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сливки - 4 ст. л....