Запеканка с кус кус

26 рецептов

Запеканка с кус-кусом и куриной печенью Запеканка с кус-кусом и куриной печенью Кус-кус высыпать в миску, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут. Затем посолить и приправить красным жгучим перцем по вкусу. Добавить мелко нарезанную петрушку. Перемешать. Мелко нарезать лук и морковь. На небольшом количестве растительно... Ингредиенты: Кус-кус - 260 г, Вода (кипяток) - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Петрушка - 6 веточ., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (400 гр.) - 2 шт, Печень куриная - 600 г, Сыр твердый - 200 г, Масло раститель...

Запеканка из кус-куса с йогуртовой заливкой Запеканка из кус-куса с йогуртовой заливкой Кус-кус высыпать в мисочку, залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Нарезать колечками оливки, добавить их в кус-кус, чуть присолить по вкусу, приправить жгучим красным перцем. Перемешать. Нарезать репчатый лук, сладкий перец и кабачок. На... Ингредиенты: Кус-кус - 200 г, Вода (кипяток) - 240 мл, Оливки зеленые - 100 г, Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Кабачок (небольшой, 180 гр.) - 1 шт, Масло растительное (для обжаривания овощей и фарша), Фарш ...

Шоколадная запеканка с кус-кусом Шоколадная запеканка с кус-кусом Кус-кус соединяем с кефиром и даем набухнуть минут 15-20. Яйца слегка взбить, добавить сахар и взбивать до густой пены. Далее добавить масло, разрыхлитель, ванилин, какао, все тщательно взбить и соединить с набухшим кус-кусом. Тесто выкладываем в мультива... Ингредиенты: Кус-кус - 1 стак., Кефир - 2 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин (по вкусу)

Творожная запеканка с кус-кусом Творожная запеканка с кус-кусом У меня мультиварка VITEK VT-4215 BW. Кус-кус залить кипятком 0,75 стакана от мультиварки, перемешать и оставить на 5 минут набухнуть. Смешать творог, сахар, яйца, ванилин, йогурт, разрыхлитель теста и кус-кус. Хорошо перемешать. Выложить в чашу мультиварки.... Ингредиенты: Творог - 400 г, Кус-кус (стакан от мультиварки, 180 мл) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт - 100 мл, Сахар - 60 г, Разрыхлитель теста - 1,25 ч. л., Ванилин

Запеканка с кус-кус Запеканка с кус-кус Фарш обжарить с луком,кус-кус отварить до полуготовности (можно просто залить кипятком и накрыть крышкой ,я так и делала ,минут на 15-20).В форму выложить слой кус-куса потом фарш (я в фарш добавила ещё грибы жаренные так сказать "отсебятина" ,в рецепте неб... Ингредиенты: 500 гр. фарша (я брала свиной), 2 луковицы, 250 гр. кус-куса, 3 яйца, 500 мл.молока, соль, сыр

Куриная запеканка-суфле с кускусом Куриная запеканка-суфле с кускусом Я использовала кускус ТМ "Мистраль" Залейте его кипятком, накройте крышкой и оставьте на 8-10 минут, чтобы он набух Чернослив промойте, залейте кипятком на 5 минут, слейте воду, обсушите на салфетке и мелко нарежьте Мелко нарежьте бекон и лук, под... Ингредиенты: Кус-кус - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Бекон (сырокопченый) - 2 ломт., Лук репчатый - 50 г, Чернослив - 50 г, Филе куриное (2 шт) - 350 г, Масло растительное (для смазывания форм), Молоко - 100 мл

Запеканка "Два в одном" Запеканка "Два в одном" Подготавливаем продукты. Готовим кус-кус согласно инструкции на упаковке. Готовим основу. Соединяем муку, сахар ( отложить 2 ст. л. ), разрыхлитель и ванилин. Хорошо перетираем руками, получается вот такая основа. Делим ее на две части. В одну часть добавл... Ингредиенты: Кус-кус - 2 ст. л., Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин (180 гр) - 1 пач., Сметана - 2 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Варенье - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин

Овощи с кус-кусом под сырным тестом Овощи с кус-кусом под сырным тестом В 0,5 стакана кус-куса "Мистраль" влить 200 мл горячей воды. Дать настояться. А тем временем займёмся грибами и овощами. Лук репчатый режем мелко, шампиньоны режем крупно и обжариваем на оливковом масле в течении 5-8 минут, солим по вкусу. Выклады... Ингредиенты: Кус-кус - 0,5 стак., Баклажан - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Перец болгарский (красный, сладкий) - 2 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Орегано (сушёный) - 1.5 ст. л., Петрушка (свежая зелень, рубленная) - 2 ст. л., Сыр голландский (натереть) - 100 г, Пармезан (тё...

Запеканка из кус-куса с куриными грудками Запеканка из кус-куса с куриными грудками Кус-кус залейте 1 стаканом горячей воды, добавьте соль и кардамон, оставьте на 5 минут. Переложите распаренный кус-кус в кастрюлю с толстым дном, добавьте 3 столовые ложки воды, нарезанное кусочками сливочное масло и варите 10&... Ингредиенты: кус-кус - 300 граммов, грудка индейки - 3 штуки, лук репчатый - 1 штука, сыр твердый тертый - 200 граммов, бульон куриный - 1/2 стакана, масло сливочное - 3 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, кинза рубленая - 2 ст. ложки, семена кардамона - 1/2 ч....

Запеканка творожная с кус-кусом Запеканка творожная с кус-кусом Распаренный кускус смешать с творогом и половиной сахара; добавить ванилин, соль, сметану, разрыхлитель и перемешать. Взбить яйца с оставшимся сахаром; добавить к смеси из творога и кускуса и хорошо перемешать. Форму смазать маслом и посыпать манкой, вылож... Ингредиенты: Кус-кус (крупа) - 1 стак., Вода (горячая, кипячёная, для разбухания кускуса) - 1,5 стак., Сахар - 100 - 150 г, Творог (домашний, перетёртый) - 500 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Ванилин (немножко), Соль (щепотка)

Загрузка