Похожие рецепты
Морковно рыбная запеканка с нутомИнгредиенты: Филе рыбное - 600 г, Нут (ТМ Мистраль) - 5 ст. л., Морковь - 1 шт, Укроп - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 350 мл, Имбирь - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный - 1/5 ч. л., Чеснок - 2 зуб.В морковь (крупная терка) добавить рыбное филе и чеснок (мелко порезанный). Перемешиваем. Я использую нут ТМ Мистраль. Его необходимо замочить в воде на несколько минут, а затем отварить до готовности. Добавить отварной нут. Перемешиваем. Добавить мелко ...
Мятно сельдерейная курочкаИнгредиенты: Лук-порей (светлая часть) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 4 шт, Бульон (куриный, или вода) - 1 стак., Карри (порошок, без верха) - 1 ст. л., Сливки (10-15%) - 300 мл, Перец белый (молотый) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Мята (свежая, веточки) - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (полная ложка) - 1 ч. л.Филе обмыть, обсушить и нарезать полосками. Черешки сельдерея вымыть, очистить от жестких жилок и нарезать поперек на ломтики. Светлую часть порея нарезать колечками. В глубоком сотейнике разогреть пару столовых ложек растительного масла и слегка обжарить п...
Необычные драники котлеты с сыром сосисками и бекономИнгредиенты: 600-700 гр. картошки, отваренной в мундир, 200-250 гр. сосисок (у меня из индейки), 150 гр. бекона, 3/4 ст. натертого сыра (у меня моцарела), 2 яйца, 0.5 ст. зеленого лука (только зеленая часть), 1 ч.л. мелко нарезанного чеснока, соль, перец, немного масла для жаркисосиски мелко нарезать, положить в сковороду, полностью залить водой, и жарить не накрывая крышкой на большом огне, пока вся вода не выпарится. продолжать жарить еще 1-1.5 мин. постоянное помешивая (сосиски получатся чуть поджаренные). убрать с огня и измел...
Пирог с сосисками беконом и фасолью сытный яркий и мужскойИнгредиенты: Мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо - 1 шт., Бекон - 100 г, Сосиски - 2 шт., Репчатый лук - 1 шт., Фасоль в томатном соусе - 1 банка, Мука - 1 ст.л. (с горкой), Соль - 0,5 ч.л., Чёрный перец - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Сыр - по вкусу, Растительное маслоСразу предупреждаю, что теста я делаю двойную порцию. Почему? Потому что в тесте используется одно яйцо, которое мне лень делить пополам (или бежать ради этого за перепелиными). Я предпочитаю сделать полный объём теста и испечь два пирога. Для пирога из пол...