Гречневая запеканка с мясом и грибами

20 рецептов

Гречневая запеканка с курицей и грибами Гречневая запеканка с курицей и грибами Отвариваем гречку в подсоленой воде и с добавлением слив. масла. Грибы, лук обжариваем на растит. масле. Добавляем сваренный и порезанный окорочок. Заливаем 1/2стакана сметаны, солим, перчим и тушим несколько минут. В смазанную растит. маслом форму выклады... Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная) - 1,5 стак., Вода - 3 стак., Масло сливочное - 50 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Окорочок куриный (отварной) - 1 шт, Сыр твердый - 250 г, Сметана (любой жирности) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное

Гречневая запеканка с мясом и грибами Гречневая запеканка с мясом и грибами Для приготовления этой запеканки, гречку используем уже вареную. В процессе сбора запеканки можно добавить в состав помидоры. Такая запеканка может стать отличным обедом или ужином. Мясо нарежьте и обжарьте с луком на сковороде. Добавьте грибы. Готовьте вс... Ингредиенты: Гречневая крупа 1 Стаканов, Мясо 300 Грамм, Грибы лесные 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Сметана 4-5 Ст. ложек, Яйцо 3-4 Штук, Специи По вкусу, Сыр твердый 30 Грамм

Гречневая запеканка с фаршем и грибами Гречневая запеканка с фаршем и грибами Отварить гречку до готовности. Лук нарезать маленькими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Морковь и лук обжарить на небольшом количестве растительного масла до готовности. Шампиньоны нарезать крупной соломкой. Перец нарезать мелкими кубиками. Гриб... Ингредиенты: Крупа гречневая - 200 г, Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Шампиньоны - 400 г, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 300 г, Соль - по вкусу, Приправа - по вкусу

Гречневая запеканка с грибами и фаршем Гречневая запеканка с грибами и фаршем Гречневую крупу ТМ "Мистраль" отвариваем до готовности согласно инструкции на упаковке. Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистости. Добавляем куриный фарш, перемешиваем, продолжаем обжарива... Ингредиенты: Крупа гречневая (240 грамм, ТМ Мистраль) - 4 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Фарш куриный - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Сметана - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Лук зеленый - 0.5 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для обжаривания) - 2 ст. л., Соль - по...

гречневая запеканка гречневая запеканка Отвариваем гречку, как всегда варите на гарнир, с солью и маслом сливочным. Выкладываем в смазанную форму половинау гречки Обжариваем в масле нарезанный лук и грибы (если с мясом, то добавляем порезанное мясо), добавляем сметану и тушим несколько минут, вык... Ингредиенты: гречневая крупа - 1 стакана, вода - 3 стакана, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 1 шт., грибы белые - 200 г, соль - 1, сметана - 350 г, яйцо - 3 г, перец - по вкусу, сыр - 300 г

Гречневая запеканка с фаршем в духовке Гречневая запеканка с фаршем в духовке Гречку залить водой так, чтобы она была выше крупы на 2 см. Оставить на 30 мин. для набухания, после чего отварить до готовности. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке или нарезать при помощи овощерезки на тонкие ломтик... Ингредиенты: гречка - 200 гр, фарш из куриного мяса - 500 гр, лук репчатый - 2 шт, морковь - 2 шт, яйца куриные - 4 шт, сыр твердый - 300 гр

Свинина с грибами и гречневой крупой в горшочке Свинина с грибами и гречневой крупой в горшочке Грибы замочить в горячей воде на 40 минут. Мясо нарезать кубиками. Лук нарезать. Обжарить мясо. Добавить к мясу лук и жарить до золотистого цвета лука. В горшочки (у меня получилось на 2 шт. ) положить мясо с луком, сверху мяса размоченные грибы и промытую ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Крупа гречневая - 1 стак., Грибы (сухие) - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Соль, Масло сливочное - 50 г, Лист лавровый - 2 шт

Запеканка из гречки и курицы со сметаной и сыром Запеканка из гречки и курицы со сметаной и сыром Для начала в трех стаканах подсоленной воды отвариваем гречневую крупу, а после в готовом виде заправляем ее сливочным маслом. Чтобы каша получилась более рассыпчатой, неплохо предварительно поджарить ее на сковороде без масла. После варим куриное филе (так... Ингредиенты: Гречка - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Вода - 3 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Белые грибы - 180 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Куриное филе - 200 гр

Запеканка с гречей "Нежнее нежного" Запеканка с гречей "Нежнее нежного" Для приготовления данного блюда я отваривала крупу гречневую ТМ Мистраль. К фаршу добавляем отварную гречку, хмели-сунели, соль, яйца, мелко рубленный укроп, тщательно вымешиваем. На раскаленной с маслом сковороде обжариваем порезанные грибы в течение 15-20... Ингредиенты: Фарш мясной (У меня свиной) - 600 г, Крупа гречневая (Отварной) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны (У меня замороженные) - 300 г, Хмели-сунели - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Кунжут - 2 ст. л., Сырок плавленый (Друж...

Диетическая гречневая запеканка с курицей в духовке Диетическая гречневая запеканка с курицей в духовке Гречку промыть, залить водой выше крупы на 2 пальца, отварить до готовности. В самом простом и вкусном рецепте гречневой запеканки крупа должна быть рассыпчатой, поэтому ей надо дать немного настояться. Лук измельчить небольшими квадратиками и слегка обжари... Ингредиенты: гречневая крупа - 200 гр, яйцо - 1 шт, оливковое масло - 1 ст. л., куриная грудка - 1 шт, лук - 2 шт, морковь - 100 гр, тертый сыр - 150 гр

Загрузка