Запеканка рататуй

22 рецепта

Запеканка Рататуй Запеканка Рататуй 1. Все овощи тщательно вымойте. картофель очистите. Баклажаны, цуккини, картофель и помидоры нарежьте кружками, болгарский перец - кольцами. 2. Лук очистите, измельчите и спассеруйте в разогретом масле до золотистого цвета. добавьте цуккини и баклажаны, пос... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Картофель (молодой) - 500 г, Перец сладкий зеленый, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Помидор - 4 шт, Томатная паста - 150 г, Пармезан - 75 г, Перец черный, Соль, Тимьян (веточка) - 1 шт

Баялды (овощная запеканка, рататуй) по томасу келлеру Баялды (овощная запеканка, рататуй) по томасу келлеру Если позволяет время, сделайте баялды за сутки, чтобы он пропитался вкусом и ароматом. Разогреть духовку до 135С. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло,добавить лук, перец и букет трав, посолить и поперчить, готовить 15 мин или до мягкости ово... Ингредиенты: 2 крупных луковицы (полукольцами), соль и черный молоты перец, по 1 цуккини и баклажану, порезанных очень тонкими кругляшами, 6 маленьких помидоров, нарезанных тонкими кругляшами, 1 ч.л. измельченного чеснока, 2 ч.л. оливкового масла, ¼ ч.л. нарезанного тим...

Рататуй с мясом в мультиварке Рататуй с мясом в мультиварке Рататуй с мясо будем готовить в мультиварке. Выложите в нее поочередно порезанные кружками овощи и тонкие ломтики мяса. Посолите, добавьте зелень и специи по вкусу. Закройте крышку и готовьте в режиме тушения один час. За 10 минут до готовности добавьте в м... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Сыр 200 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Помидор 4 Штуки, Пучок петрушки 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу

Рататуй Рататуй Овощи нарезать кружочками,и выложить слоями в стеклянную форму смазанную маслом.Залить овощи взбитыми яйцами со сливками+соль+перец.Запекать около 20 мин./180 г. Ингредиенты: 4 картофеля, 1 луковица, 2 кабачка, 3 яйца, сливки -3 ст.л., соль, перец, оливковое масло

Мясная запеканка «А-ля рататуй» Мясная запеканка «А-ля рататуй» Лук, болгарский перец и помидоры мелко порезать и потушить на растительном масле до готовности. Приправить чесночным порошком и базиликом. Смешать все ингредиенты мясного фарша. Половину фарша выложить в смазанные маслом формочки тонким слоем. В середину по... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Порошок чесночный - 1/4 ч. л., Базилик - 1/4 ч. л., Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Отруби (овсяные ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Порошок чесночный - 1/3 ч. л., Базилик - 1/3 ч. л., Соль (по...

Рататуй с сыром Рататуй  с сыром Ратату́й (фр. ratatouille; от «rata» — еда в просторечии и гл. «touiller» — мешать, помешивать) — традиционное овощное блюдо прованской кухни .Как правило - вегетарианское блюдо. Но у меня - вариации на тему рататуя, поэтому готовлю его с сыром и яйцом. Гот... Ингредиенты: баклажаны - 1 штука, цуккини - 1 штука, помидоры - 6 штук, сыр - 80 граммов, лук репчатый - 1 штука, перец красный - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, молоко - 100 граммов, яйца - 1 штука, паприка молотая - 0.5 ч. ложки, сахар - 0.5 ч. ложки, масло подсолнечное ...

Рататуй из овощей под сырной корочкой Рататуй из овощей под сырной корочкой Собираем вместе все необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда. Сыр я натерла заранее. Овощи чистим, моем, очищаем перец от семян. Для приготовления этого блюда я использовала форму размером 24 х 24 см. Если у вас форма другого размера, то количе... Ингредиенты: кабачки - 255 г, баклажаны - 165 г, цукини - 360 г, помидоры - 100 г, перец - 100 г, лук репчатый - 70 г, сыр полутвердый - 25 г, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, перец - 100 г, помидоры - 100 г, чеснок - 4 зубчика, укроп свежий - 30 г, оливковое ма...

Рататуй Рататуй Очищенный баклажан порежьте небольшими кубиками. Так же поступите с цуккини и перцем и очищенными от кожицы помидорами. Мелко порубите зеленый лук, пропустите через пресс чеснок. Зелень мелко порубите. Снимите лимонную цедру и выжмите из лимона сок. Разогре... Ингредиенты: 1 баклажан, 1 цуккини, 1 красный сладкий перец, 500 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 1/2 пучка розмарина, 1 пучок майорана, 1 лимон, 1 пучок зеленого лука, 2 ст.л. кальвадоса (или 1 ст.л. белого винного уксуса), 5-6 ст.л. подсолнечного масла, молотый сладкий...

Рататуй Рататуй Подготовить овощи. Нарезать кабачки и баклажан кружками толщиной 5 мм, посолить и оставить в посуде на 10 мин. Чеснок и лук мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле 5 мин. Добавить на сковороду нарезанные соломкой морковь и перец сладкий красный... Ингредиенты: Чеснок - 6 зуб., Лук репчатый - 3 шт, Кабачок (лучше брать молодой) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 5 шт, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 50 г, Кетчуп - 30 г, Вода - 100 мл, Перец сладкий красный - 1 шт, Масло подсолнечное - 5 ст. л., ...

Киш "Рататуй" Киш "Рататуй" Тесто: 150 г пшеничной муки 100 г цельнозерновой муки 125 г холодного масла 2 ст.л. ледяной воды 1 яйцо 0.5 ч.л. соли Начинка: 2 небольших кабачка 2 небольших баклажана 3 средних помидора 3-4 ст.л. оливкового масла Заливка: 150 г сыра 2 яйца 200 г сливок 20... Ингредиенты: кабачки, баклажаны, помидоры, сливки, яйца, мука, масло

Загрузка