Галета рататуй

14 рецептов

Галета «Рататуй» Галета «Рататуй» Делаем тесто. Смешиваем просеянную муку с маслом, добавляем пиво. Вымешиваем тесто. Даем ему отдохнуть, пока делаем все остальное. Делаем соус. Смешиваем мелко порезанный лук, перец, чеснок, зелень. Добавляем соль. Доводим до однородной массы в блендере на ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Подсолнечное масло - 100 мл, Светлое пиво - 100 мл, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Рубленная кинза (кориандр) - по вкусу, Баклажаны - 1 штука, Молодые кабачки - 1 штука, Помидоры - 6 ...

Галета "Рататуй" по мотивам Марии Галета "Рататуй" по мотивам Марии Муку просеять добавить соль, растительное масло, заварить кипятком. замесить тесто и оставить на 30 минут. Тем временем, половинку лука (если головка небольшая можно целый) почистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле. Взять один помидор, ошпар... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, сухие итальянские травы - 2 щепотки, чеснок - 1 зубчик, горошек зеленый - 50, шпинат замороженный - 50 г, кабачки - 1 шт., помидоры - 3 шт., том...

Галета "Рататуй" Галета "Рататуй" В миску просеять муку с солью. Аккуратно вливаем масло, помешивая ложкой. А затем воду тонкой струйкой по частям. Замесим тесто руками до эластичности. И оставим его отдохнуть минимум на 30 минут в холодильнике. А пока подготовим все ингредиенты для начинки... Ингредиенты: масло растительное - стакана, соль - ч. л., вода - стакана, кабачки - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., перец чили - шт., оливковое масло - по вкусу, петрушка - по вкусу, соус - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, мука - 165 г

Галета "Рататуй" (2 варианта начинки) Галета "Рататуй" (2 варианта начинки) Ставим запекаться перец на 30 минут. Перекладываем в пакет. Одновременно готовим тесто. Просеиваем муку, смешиваем с солью. Аккуратно вливаем масло, перемешиваем и по частям тонкой струйкой вливаем воду. Замешиваем тесто до эластичности. Оставляем отдохнуть... Ингредиенты: Тесто: Пшеничная мука – 150 г, Ржаная мука – 120 г, Растительное масло – 50 мл., Теплой воды – 70 мл., Щепотка соли, Начинка 1: Средний кабачок – 1 шт., Крупный помидор – 1 шт., Болгарский перец – 2 шт., Начинка 2: Средний баклажан – 1 шт., Средний кабачок ...

Рататуй на галете Рататуй на галете Тесто для галеты можно сделать из любой полезной муки, я решила замесить из пшеничной и ржаной. Вы можете взять овсяную, кукурузную или любую другую по вашему вкусу. Но чтобы тесто было более эластичным, думаю, нужно хоть немного добавить пшеничной муки. То... Ингредиенты: Мука пшеничная - 100 г, Мука ржаная - 100 г, Вода горячая - 80 мл, Масло растительное - 50 мл, Соль - 0,3 ч.л., Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Баклажан - 1 шт. (средний), Кабачок - 1 шт., Помидор - 1 шт. (крупный), Сыр Пармезан - 0,5 ст.л., Зелень - по вкусу, Том...

Рататуй на хрустящей галете Рататуй на хрустящей галете Для соуса лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть пару столовых ложек оливкого масла и потомить в нем лук и половину чеснока до прозрачности 5 минут. Перец очистить от семян и мелко нарезать, добавить в сковороду, потушить вместе 5 мин... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Растительное масло - 80 мл, Пиво (светлое) - 80 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Болгарский перец (красный) - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Петрушка (2 веточки) - по вкусу, Оливковое масло - 5 стол.л., Лавр...

Галета «Рататуй» Галета «Рататуй» Для соуса лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте пару столовых ложек оливкового масла и потомите в нем лук и половину чеснока до прозрачности и мягкости, 5 мин. Перец очистите от семян и мелко нарежьте, добавьте в сковороду, потушите... Ингредиенты: 200 г муки, 80 мл растительного масла, 80 мл светлого пива, 0,5 ч. л. соли, 1 средний или 2 маленьких цукини, 1 средний баклажан, 4 помидора-сливки, 100 – 150 г оливок или маслин, 3 – 5 зубчиков чеснока, 0,5 ч. л. смеси прованских сухих трав, соль, свежемол...

Рататуй на хрустящей галете Рататуй на хрустящей галете Для соуса - лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть пару столовых ложек оливкового масла и потомить в нем лук и половину чеснока до прозрачности 5 минут. Перец очистить от семян и мелко нарезать, добавить в сковороду, потушить вместе 5... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло растительное - 80 мл, Пиво светлое|Пиво - 80 мл, Соль - 0,5 ч. л., Перец болгарский (красный) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Помидор - 3 шт, Тимьян - 1 щепот., Петрушка - 2 веточ., Масло оливковое - 5 ст. л., Лист ...

Галета "Рататуй" Галета "Рататуй" Смешать тесто из сметаны, холодного масла, муки и соевого соуса. Скатать в комочек и убрать в холодильник на 1 час. Готовим заправку. Нарезать кубиками 1 луковицу, 1 болгарский перец, 2 помидора, обжарить все на растительном масле до готовности, в конце доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Сметана - 150 г, Масло сливочное - 90 г, Соевый соус - 1 ч. л., Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Базилик - по...

Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Взбить в блендере приготовленную (запеченную или на пару) тыкву и два желтка. Просеять цельнозерновую муку. Смешать муку и тыквенное пюре Хорошенько вымесить тесто. Оно получается крутым, но эластичным и не липнет к рукам и рабочей поверхности, не рвется, е... Ингредиенты: Тыква - 125 г, Желток яичный (или одно яйцо) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 320 мл, Кабачок (цуккини) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук-шалот - 5 шт, Чеснок - 6 зуб., Зелень (у меня зеленый базилик и кинза по вкусу), Приправа (сух...

Загрузка