Паста рататуй

81 рецепт

Паста «Рататуй» Паста «Рататуй» Разогреть духовку до 200 градусов. Все овощи порезать кубиками. Луковицу — тонкими кольцами. Выложить овощи (все, кроме помидоров) в огнеупорную форму, сбрызнуть оливковым маслом, слегка посолить. Убрать в духовку и готовить минут 20. Тем временем, помидоры... Ингредиенты: Баклажаны - 1 штука, Цукини - 1 штука, Красный сладкий перец - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Помидоры - 200 г, Паста пенне - 175 г, Зеленый базилик - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу

Рататуй с курицей Рататуй с курицей Рататуй с курицей готовьте так: порежьте все овощи и куриное филе кусочками, черри – половинками. Баклажан обильно посыпьте солью и отставьте на 10 минут, затем промойте. Пассируйте лук и чеснок в оливковом масле, добавьте курятину и обжаривайте 5 минут. За... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Овощной бульон 100 Миллилитров, Баклажан 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор черри 5 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Сахар 1 Чайная ложка, Прованские травы 1 Чайная ложка, Оливков...

Рататуй с мясом и картошкой Рататуй с мясом и картошкой Как приготовить рататуй с мясом и картошкой? Перед приготовлением блюда помойте и очистите все овощи. 1. Потрите морковь на терке, а лук, два помидора и два перчика мелко нарежьте. 2. Разогрейте оливковое масло и обжарьте лук. Затем добавьте морковь, а чере... Ингредиенты: Телятина 200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Помидоры 6 Штук, Шампиньоны 6 Штук, Болгарский перец 5 Штук, Картофель 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 3 Штуки, Баклажан 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Вода 1 Стакан, Прова...

Рататуй (простой рецепт) Рататуй (простой рецепт) Рататуй - это, по сути овощное рагу, запеченное в духовке со специями и сыром. Сегодня я расскажу как приготовить это деревенское блюдо, используя очень простой рецепт. Чтобы рататуй получился вкусным и полезным используют только свежие овощи, замороженные ... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки (берем крупные овощи), Баклажан 2 Штуки, Помидоры 6 Штук, Лук 1 Штука (небольшой), Сыр пармезан 100 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Бульон или вода 2 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 1 Пучок (По желанию), ...

Паста Паста Паста с лук-пореем и грибами (на 10персон) 1кг пасты,2шт лук-порей,200гр шампиньонов,оливковое масло,соль,перец,сливки Варим пасту.Режим лук-порей и чесночек на жульены и обжариваем со сливочным маслом,водичкой,солим,перчим и добавляем сахар.Режим грибочки ... Ингредиенты: паста с овощами и соусами

Рататуй классический в мультиварке Рататуй классический в мультиварке Начнем приготовление классического рататуя с подготовки овощей: хорошенько их помоем, промокнем полотенцем. Баклажан порежем на тонкие кружочки - примерно 3 мм толщиной. Порезанный баклажан засыпаем солью, хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут. По ист... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Болгарский перец (крупный, красного цвета) - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Смесь трав - по вкусу, Зелень (для украшения) - по вкусу

Рататуй c моцареллой Рататуй c моцареллой Для соуса в сковороде на оливковом масле обжариваем лук до золотистого цвета. С одного помидора снимаем кожицу (делаем крестообразный надрез на попке и бросаем в кипящую воду на 10 секунд). Режем на мелкие кубики помидор и перец. Бросаем в сковородку к луку... Ингредиенты: Помидоры - 4 штуки, Баклажаны - 2 штуки, Цукини - 1 штука, Кабачки - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Сыр моцарелла - 250 г, Лук репчатый - штуки, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - по вкусу, Томатная паста - 1 чайная ложка, Стебли петрушки - по вкусу

Рататуй Рататуй Нарезать мелкими кубиками лук и баклажаны. Баклажаны посыпать солью и дать им полежать несколько минут, чтобы пустили сок. За это время очистить перцы и помидоры от внутренностей, а мякоть нарезать такими же мелкими кубиками, как до того баклажаны и лук. Че... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Желтый сладкий перец - 1 штука, Красный сладкий перец - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 2 штуки, Сахар - щепотка, Оливковое масло - 50 мл, Томатная паста - чайной ложки, Петрушка - 10 г, Соль - по вкусу...

Фарфалле с соусом "рататуй" в запеченном баклажане Фарфалле с соусом "рататуй" в запеченном баклажане 1. Баклажаны хорошо помыть и срезать верхушку. 2. Вынуть мякоть баклажан, так чтобы получились лодочки. Затем поместить баклажаны (вместе с мякотью и верхушкой) в холодную, подсоленную воду на 20 минут, чтобы ушла лишняя горечь. 3. Через 20 минут лодочки из... Ингредиенты: баклажан – 2 шт., паста farfalle – 100 гр., помидор – 100 гр., перец болгарский – 100 гр., лук репчатый – 50 гр., чеснок - 2 зуб., томатная паста – 2 ст.л., масло оливковое – 3 ст.л., соль – 1 ¾ ч.л., перец душистый – ½ ч.л., укроп -

Классический рататуй по-домашнему Классический рататуй по-домашнему Помидоры бланшировать в кипятке в течение 30 секунд, очистить от кожицы и нарезать крупными кусочками. В сковороде или сотейнике обжарить на растительном масле рубленый репчатый лук. Добавить красный и желтый болгарский перец, соль, перец – по вкусу. Прогре... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., цукини - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., петрушка - 1 ст...

Загрузка