Творожно-клубничная запеканкаТворог растереть в миске до кремообразной массы. Добавить яйца, сметану и манную крупу. Все хорошо перемещать. Половину получившейся массы переложить в отдельную посуду. В оставшуюся часть творожной массы влить сироп от клубничного варенья около 100 мл и пе...Ингредиенты: творог 9% - 800 гр., яйцо куриное - 2 шт., манная крупа - 3 ст.л., сметана 15% жирности - 150 гр., клубничное варенье - 150 гр., масло сливочное - 100 гр., панировочные сухари., прямоугольная тефлоновая форма для запекания.
Бананово-клубничная запеканкаОтделить белки от желтков. Смешать оба вида муки с разрыхлителем, сухим молоком, ванилином и заменителем сахара (у меня стевия). Желтки соединить с натуральным питьевым йогуртом, всыпать сухую смесь, тщательно размешать миксером (я ещё добавила 2 капли клуб...Ингредиенты: Овсяная мука - 80 г, Рисовая мука - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Натуральный йогурт - 200 мл, Обезжиренное сухое молоко - 3 столовые ложки, Ванилин - щепотка, Бананы - 1 штука, Клубника - 250 г, Заменитель сахара - по вкусу
Диетическая клубничная запеканкаТворог, яйцо, белки, манку, муку и мед взбиваем блендером до однородного состояния. Соду гасим лимонным соком, добавляем к тесту и еще раз взбиваем. Дно формы для пирога засыпаем клетчаткой, сверху выкладываем нарезанную ломтиками клубнику так, чтобы она по...Ингредиенты: Клубника - 300 г, Обезжиренный творог - 120 г, Манная крупа - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Клетчатка - 30 г, Яичный белок - 3 штуки, Фруктоза - 1 столовая ложка, Сода - 1 чайная ложка
Творожная запеканка с клубникой и ананасомМанку залит кефиром и оставить на минут 30. Потом добавить соду, размешать и дать попениться. С фруктов дать стечь соку, порезать консервированные ананасы на кусочки, клубника меленькая, по этому её я положила целиком. Залить рис сиропом от клубники и свари...Ингредиенты: Творог (низкокалорийный) - 600 г, Крупа манная - 3 ст. л., Кефир (у меня 1%) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (Ванильный) - 15 г, Клубника (консервированная) - 160 г, Ананас (консервированный) - 260 г, Рис (половина мултистакана) - 0,5, Сода - 0,5 ч. ...
Творожная запеканка с клубничным соусомПредварительно разогреть духовку до 180 градусов С. Соединить творог с желтками, сахаром, манкой, добавить изюм. Отдельно взбить белки со щепоткой соли до мягких пиков. Аккуратно ввести взбитые белки в творожную массу. Вылить массу в смазанную маслом форму,...Ингредиенты: Для творожной запеканки: 1 кг. творога, 4 яйца, горсть изюма, 5 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек манки, 1 пакетик ванильного сахара., Для клубничного соуса: 400 г замороженной клубники, 200 г сахара, 500 мл. воды, 30 г картофельного крахмала.
Творожно-йогуртовая запеканка с клубничным вкусомВсе ингредиенты смешать, и взбить миксером. Разложить по формочкам и запекать 30-40 мин при 180 гр.Ингредиенты: 200 гр творога, 150 гр клубничного йогурта (не жидкого), 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст л сахара, меньше чем пол чайной ложечки соды, 2 ст л муки
Каша из рисовых хлопьев с клубничным желеРисовые хлопья смешать с сахаром, добавить горячее молоко, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты. Желе залить водой согласно инструкции на упаковке. На дно креманки или бокала кладем по 1 ст. л. готовой каши, сверху натираем шоколад. Далее наливаем желе и ...Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Сахар (по вкусу), Молоко - 150 мл, Желе (клубничное) - 1 пакет., Шоколад темный - 20 г
Творожно- клубничная запеканкаКлубнику примерно 100-150г измельчить блендером в пюре. Яйца растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар, муку, пюре клубники и всё тщательно перемешать. Форму для выпекания смазать маслом, выложить в неё массу. Выпекать в нагретой до 200С духовке...Ингредиенты:
Клубничный соус для сырников, блинчиков, запеканокДля приготовления клубничного соуса подготовить необходимые продукты: клубнику, сахар, кукурузный крахмал, воду, сливочное масло. Клубнику можно взять свежую или замороженную. Пюрировать клубнику погружным блендером. Добавить в клубничное пюре сахар. Довест...Ингредиенты: клубника - 400 г, сахар - 100 г, вода - 100 мл, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г
Творожная запеканка с ванилью, клубничным соусом и фисташкамиДуховку хорошо разогреть до 180°С, форму для выпечки (размер примерно 20х30 см) смазать сливочным маслом (1 ст. л.) и присыпать манкой (1 ч. л.), излишки стряхнуть. Яйца разделить на белки и желки. Стручок ванили разрезать пополам, вычистить ножом семен...Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., молоко - 200 мл, манная крупа - 5 ст. л., сахар - 3 ст. л., соль - ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., клубника - 12 г, сахар - 2 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт., фисташки рубленые - 3 ст. л., творог - 500 г