Похожие рецепты
Ленивая пицца запеканка на сковородкеИнгредиенты: Копченое мясо (30 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Сыр (30 г.), Лук репчатый (1 шт.), Батон (150 г.), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)Предлагаю Вам приготовить необычные бутерброды. Их удобно брать с собой на работу или учебу. Очень сытные. Для их приготовления нам понадобиться такие основные ингредиентный: хлеб (на ваш вкус), копченное мясо (можно также заменить любыми другими копчено...
Запеканка из кабачков пицца маргаритаИнгредиенты: Кабачок - 1,5 кг, Желток яичный - 1 шт, Базилик (сухие травы) - по вкусу, Орегано (сухие травы) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Масло подсолнечное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Помидор - 2 шт, Сыр твердый (Российский) - 60 г, Сыр сулугуни (или Моцарелла) - 60 г, Кетчуп - 2 ст. л.Кабачки натереть на крупной тёрке. Добавить 1 ч. ложку соли. Оставить постоять 5-10 мин. Затем отжать, жидкость удалить. Добавить желток, сухие травы, просеянную муку, щепотку соли. Перемешать. Форму смазать подсолнечным маслом. У меня диаметр 26-27 см. Каб...
Заварное тесто для варенниковИнгредиенты: Мука 3 Стакана, Масло растительное 3 Ст. ложки, Кипяток 1,5 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Яйцо 1 ШтукаТесто очень пластичное, но при лепке может понадобиться горстка муки для руки, которая защипывает края. Если оставляете вареники (пельмени) для заморозки, выкладывайте их на доску, припорошенную мукой. Немного подморозьте, складывайте их в контейнер (пакет)...
Чикагская пицца супер сочная высокая пицца пирогИнгредиенты: Для теста: Мука – 400 г., Теплая вода – 200…250 мл, Сухие дрожжи – 1 ч.л., Сахар – 1 ч.л., Соль – щепотка, Оливковое масло – 4 ст.л., Для начинки: Лук – 1 шт., Фарш (у меня куриный) – 500 г., Шампиньоны – 300 г., Моцарелла – 100 г., Перетертые помидоры - 300 гр., Твердый сыр – 100 г., Орегано – 0,5 ч.л., Базилик – 0,5ч.л., Чеснок порошок – 0,5 ч.л., СольДля теста: В просеянную муку добавляем соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и по чуть-чуть добавляем воду, замешивая тесто. Тесто после замеса должно получиться эластичным. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте. Для начинки: Порежем мелко лук и обжарив...