Похожие рецепты
Запеканка с овощами и шпротами
Ингредиенты: шпроты в масле ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., сыр твердый - 40 г, сметана - 6 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., кориандр - ч. л., чеснок сушеный - 1 щепотка, перец сладкий сушеный - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, сухари панировочные - 1 ст. л., кунжут черный - ст. л., соль морская - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепоткаИнгредиенты для приготовления запеканки. Консервированная рыбка на ваш вкус, я попробовала со шпротами. Очищенные овощи: картофель (300 г), морковь (100 г), болгарский перец (100 г) и кабачок (300 г), порезать кубиками. Помидоры (240 г) нарезать кружочками....
Запеканка гнeздышки с овощами
Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (гнёзда) - 6 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Кабачок (небольшой или цуккини) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Бульон (мясной) - 300 мл, Чеснок - 3-4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное - 4-5 ст. л.Отварить гнёзда в небольшом количестве подсоленной воды минут 5 и переложить аккуратно в блюдо, в котором будем запекать. Можно использовать длинные макароны, просто потом накрутить их на вилку и выложить ложкой. Кабачок и перец почистить. Чеснок измельчить...
Запеканка цыпа с овощами
Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Баклажан - 3 шт, Перец болгарский - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Филе куриное - 300 г, Кетчуп - 2 ч. л., Майонез - 2 ч. л., Сметана - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Специи (для курицы, по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Бульон (из кубика) - 100 гЧистим картофель и нарезаем кружками. Толщина кружков примерно 0,5 см. Куриное филе режем кусочками. И маринуем 15 мин. в смеси кетчупа,майонеза и специй для курицы. Кружочки картофеля выкладываем с небольшим нахлестом в смазанную маслом форму для выпекания...
Мятное желе из зеленого чая с киви наслаждение прохладой в летний зной
Ингредиенты: 4 ч.л. желатина в порошке, 60 гр. сахара, 1 ч.л. молотого зеленого чая, веточка лимонной мяты, 1 большой киви очищенный и нарезанный тонкими пластинками, сок лайма или лимонаЗамочить желатин в холодной воде до набухания Слегка подогреть в микро Процедить Смешать сахар и зеленый чай В кастрюльку налить пол литра воды и довести до кипения Воду выключить и положить в кастрюлю на 2 минуты лимонную и перечную мяту. Процедить настой ...