Запеканка нежная рыбка

58 рецептов

Запеканка // нежная рыбка" Запеканка // нежная рыбка" Неделю назад делала рыбку и забыла выставить, вот у Анжелики прочитала и вспомнила. Почти тоже самое, чуть-чуть не так. Рыба у меня была налим, я ее помыла (она такая скользкая и противная! бррр), сделала надрез вокруг головы и содрала шкуру, выпотрошила (п... Ингредиенты: рыба, морковь, лук, масло ростительное, сливки, сыр твердый, соль, приправы

Воздушная рисовая запеканка Фантазийная Воздушная рисовая запеканка Фантазийная Рис отвариваем, даем остыть. Лук режем крупненько, обжариваем до прозрачности, остужаем. Белки яиц взбиваем в крепкую пену, добавляем в рис, солим, перчим, добавляем любимые специи и зелень, перемешиваем. Желтки смешиваем с остывшим луком. Теперь самое глав... Ингредиенты: Рис (круглый) - 1,5 стак., Лук репчатый (крупная) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сосиска - 6-7 шт, Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый (по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Запеканка рыбная Запеканка рыбная Картофель, рыбу, сыр, плавленный сыр, лук и морковь пропустить через мясорубку. Добавить два желтка, всё перемешать. И получившимся фаршем заполнить форму для выпечки (предварительно смазанную сливочным маслом). Поставить в предварительно разогретую духовку... Ингредиенты: Рыба (у меня толстолобик) - 400 г, Картофель - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий - 50 г, Сыр плавленый (у меня был дружба), Морковь - 1 шт, Желток яичный - 2 шт

Рыбная запеканка "Нежность" Рыбная запеканка "Нежность" Основа нашей запеканки - рыбка, у меня свежая речная форель, заботливо выловленная папой в одном из подмосковных водоемов. С ней прекрасно сочетаются очищенные креветки. Макароны отварим до полу готовности в подсоленной воде. Я использовала мини фарфале, он... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (мини фарфале) - 250 г, Форель (филе) - 200 г, Креветки (очищенные) - 100 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Тофу - 200 г, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт

Запеканка с рыбой Запеканка с рыбой Картофель и морковь отварить, остудить, почистить. Форму смазать растительным маслом. 1-й слой - половина тертой моркови и мелко нарезанный и ошпаренный лук. Смазать майонезом. 2-й слой - половина картофеля кружочками и майонез. Есла картофель несоленый, то... Ингредиенты: Майонез (легкий), Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 5-6 шт, Соль

Рыбная запеканка "Неженка" Рыбная запеканка "Неженка" Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить нарезанный мелкими кубиками картофель и посолить. Поставить в разогретую духовку. Готовить до полуготовности, периодически помешивая. Пока картошка в духовке, обжарить лук до золотистого цвета. Лук о... Ингредиенты: Картофель - 6 - 7 шт, Лук репчатый - 4 шт, Майонез - 2 ст. л., Сыр плавленый - 3 шт, Укроп - 1 пуч., Масло сливочное - 50 г

Запеканка "рыбка в шубке" Запеканка "рыбка в шубке" Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле. Лук нарезать крупными колечками и также обжарить на растительном масле. Картошку порезать не тонкими кружками и пожарить до полуготовности. Рыбку порезать кусочками. Соус: лук порезать прои... Ингредиенты: филе баса-600-700 г, морковь-2 шт., лук-2 шт., картофель-3-4 шт., для соуса: грибы (свежие или замороженные шампиньёны)-100 г, лук-1 шт., твёрдый сыр (у меня был камабер )-100 г, чеснок-2 зубчика, сливки (10%-15%)-100 мл., майонез-2 ст.л., укроп-2-3 ст.л., ...

Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофель и батат очистить. Нарезать кусочками,чтобы быстрее сварился. Залить водой из фильтра BRITA, посолить, поставить вариться до готовности. Воспользуемся фильтром BRITA. После того, как кусочки станут мягкими, сливаем отвар (но не выливать!), вливаем ... Ингредиенты: картофель - 400 г, батат - 200 г, вода - 600 мл, молоко - 150 мл, соль - по вкусу, лосось филе - 300 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок молодой - 5 стеблей, растительное масло для жарки - 1 ст. л., сливочное масло - 50 мл, мука - 1 ст. ...

Запеканка из семги и цветной капусты Запеканка из семги и цветной капусты Разделить качан цветной капусты на соцветия и отварить в подсоленной воде 10 минут. Приготовить соус бешамель. В казанке с тяжелым дном растопить сливочное масло, добавить к нему муку и тщательно размешать. Аккуратно влить горячее молоко и снова как следует... Ингредиенты: капуста цветная - 700 г, семга филе на коже - 500 г, майоран - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, специи - 1 г, мука - 30 г, масло сливочное - 30 г, молоко - 300 мл, сыр твердый - 40 г, орех мускатный - 1 щепотка

Запеканка рыбная «Золотая Рыбка» Запеканка рыбная «Золотая Рыбка» Рыбу красную промыть, высушить с помощью кухонных полотенец, нарезать длинными, тонкими полосками, выложить на противень (смазывать не нужно, рыба довольно жирная и сметана дает сок), засыпать специями, посолить. Картошку почистить и нарезать на тонкие круж... Ингредиенты: Красная рыба - 400 г, Картофель - 5 штук, Сметана - 5 столовых ложек, Приправа для рыбы - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр моцарелла - 250 г

Загрузка