Нежная томленая рыбка

13 рецептов

Нежная томленая рыбка Нежная томленая рыбка Филе любой белой рыбы-800 грамм, 2 средние луковицы, Черный перец горошком, Душистый перец, Лавровый лист, Растительное масло, Соль. Берем рыбу и отделяем от костей и кожи. Если берем готовое филе, то его нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем полуколь... Ингредиенты: Филе рыбы, лук, перец

Томленная рыбка в сливках Томленная рыбка в сливках Внешний вид подкачал, но на вкус мммммм... Похоже на суфле рыбное. Потребуется Филе белой рыбы, у меня хек-500-600 грамм, Луковица крупная, Сливки-200-300 грамм 10-15%, Соль, перец, мука для панировки. Филе нарезаем небольшими кусочками. В прошлый раз нарез... Ингредиенты: Филе рыбы, сливки

Томленый минтай с луком Томленый минтай с луком На самом деле рецепт до безобразия прост. Я терпеть не могу возиться с жареной рыбой, т. к. процесс этот сопровождается масляными брызгами и удушающими запахами (или это только у меня так?). Поэтому такой способ готовки минтая для меня подошел идеально! Рыб... Ингредиенты: Минтай (б/г) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Рыба с овощами томленная в духовке Рыба с овощами томленная в духовке Если рыба большая, ее порезать на крупные куски, обжарить на сковороде гриль или просто, на сковороде, с небольшим количеством масла с двух сторон (обжаривать не сильно), переложить на тарелку и пока убрать в сторону. Морковь потереть на терку, перец порез... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Кабачок ( или цукини, маленький) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1-2 шт, Картофель - 300-400 г, Соль (по вкусу), Зелень (разная ) - 1 пуч., Перец черный (по вкусу), Приправа (по вкусу)

Рыба томленая с рисом в духовке Рыба томленая с рисом в духовке Приготовить зажарку из лука и моркови. Форму смазать сливочным маслом, горбушу порезать на средние кусочки, выложить на дно формы. Посолить и поперчить. Рис выкладывать рядом с рыбкой(в "отсеки"), чтобы рис был между рыбками, а не на кусочках. Овощи порубит... Ингредиенты: Состав: Рис-круглый - 300 грамм, Цветная капуста - 200 грамм(или любые другие овощи), Маслины без косточек - горсточка, 1 морковка, 1 луковка, Растительное масло для зажарки, Сливочное масло - 1 чайная ложка, Пряности: соль, черный перец, хмели-сунели по вкусу

Гренадер томленый под "шубой" Гренадер томленый под "шубой" Гренадера замаринвать в соевом соусе и свежемолотом перце и дать постоять мин 40.Затем рыбку обжарить в кляре.кляр делаю так:желтки растереть с солью,маслом и молоком.Отдельно взбить в пену белок,добаваить к желковой массе,затем муку всыпать потихоньку,чтоб... Ингредиенты: гренадер-6кус. (у меня потянуло на 650 гр. ), морковь-1большая, перец-1 крупн., 2луковицы, большой кабачок, 2помидора, маслины, зел.лук, чеснок-1головка, лавр.лист,перец,соевый соус, кляр:2яйца, молоко-2 ст.л., растительное масло-1 ч.л., соль, мука

Треска в кляре из кус-куса и яиц Треска в кляре из кус-куса и яиц Необходимые продукты Подготовить продукты: Взбить яйца до пены, в глубокую посуду высыпать кус-кус. Взять сковороду с толстым дном, нагреть, влить необходимое к-во масла Каждый кусочек рыбы посолить, поперчить и опустить во взбитые яйца, затем в кус-кус, и... Ингредиенты: Орегано (Посыпать готовую яичницу) - 1/2 ч. л., Смесь перцев (Для рыбы) - 1 ч. л.

Гратен с треской и картофелем под ванильно-сливочным соусом Гратен с треской и картофелем под ванильно-сливочным соусом Разогреваем духовку до 200 градусов. Картофель чистим и шинкуем при помощи шинковки тоненькими, почти прозрачными, кружочками. Рыбу промываем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Выкладываем на противень, выстеленный смазанной оливковым маслом пекар... Ингредиенты: Для гратена: 6 шт. филе трески, 6 средних картофелин, цедра ¼ апельсина, пара капель апельсинового сока, 1 веточка розмарина, 3 дольки чеснока, соль, перец, оливковое масло, Для ванильно-сливочного соуса: 2 небольших головки репчатого лука, 200 мл сухого ша...

Морская рыба в масляно-уксусном соусе Морская рыба в масляно-уксусном соусе Рыбу при необходимости разморозить, очистить от внутренностей, срезать хвост, плавники и голову, промыть холодной водой. У меня была сайра. Нарезать рыбу небольшими кусочками (мелкую можно использовать целиком). Морковь нарезать кружочками, лук - полукольца... Ингредиенты: 1-2 луковицы, 2-3 морковки, 1/2 ст. яблочного или светлого винного уксуса, 1 ст. рафинированного раст. масла (лучше всего оливкового), 1 ст.л. сахара, соль .

Финский суп с лососем со сливками Финский суп с лососем со сливками Вот эта вкусная и полезная сахалинская рыбка семейства лососевых, нерка Моем, чистим, разделываем на филе Нарезаем хвостовую часть на небольшие кусочки. Остальное филе оставляем для другого блюда Плавники, хребет и хвост заливаем холодной водой, доводим до ... Ингредиенты: Рыбный бульон (или вода) - 3 стак. (200 мл), Лосось (филе нерки) - 340 гр, Картошка - 340 гр, Лук-порей - 1 шт., Сливки (10%) - 0.75 стак. (200 мл), Оливковое масло - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Картофельный крахмал - 1 стол.л.,...

Загрузка