Рыбная запеканка нежная

177 рецептов

Морковно-рыбная запеканка с нутом Морковно-рыбная запеканка с нутом В морковь (крупная терка) добавить рыбное филе и чеснок (мелко порезанный). Перемешиваем. Я использую нут ТМ Мистраль. Его необходимо замочить в воде на несколько минут, а затем отварить до готовности. Добавить отварной нут. Перемешиваем. Добавить мелко ... Ингредиенты: Филе рыбное - 600 г, Нут (ТМ Мистраль) - 5 ст. л., Морковь - 1 шт, Укроп - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 350 мл, Имбирь - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный - 1/5 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Рыбная запеканка с пикантным хлебным верхом Рыбная запеканка с пикантным хлебным верхом Мякиш батона раскрошите руками. Свежий батон лучше не использовать, а брать вчерашний Мелко накрошите лук. Маринованные хрустящие огурчики в этом блюде придадут запеканке пикантность. Также накрошите их мелко Смешайте накрошенный батон с луком и маринованны... Ингредиенты: Филе рыбное (горбуша или голец) - 400 г, Батон (без корки) - 250 г, Лук репчатый - 70 г, Огурец маринованный (ТМ 6 СОТОК ) - 70 г, Зелень - 1/2 пуч., Сметана - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Рыбная запеканка с горошком и яйцами Рыбная запеканка с горошком и яйцами Подготовить продукты для запеканки. Рыбный фарш у меня из белой северной рыбы, называется сырок. Одно яйцо сварить для начинки. Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности и мягкости. Приготовить начинку из консервированного горошка ТМ «Фрау Марта&ra... Ингредиенты: рыбный фарш - 250 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сливки - 50 мл, сливочное масло - 15 г, сухари панировочные - 4 ст. л., перец - по вкусу, сметана - 1 ст. л., укроп свежий - 2 веточки, соль - по вкусу

Рыбная запеканка с картофелем Рыбная запеканка с картофелем Нарезаем сало ломтиками, лук - полукольцами, картофель - кружочками. Отправляем сало на сковородку вытапливаться. Получившиеся выжарки пошли в качестве гуманитарной помощи голодающему мужу. В вытопившееся сало добавляем специи. Я использовала прованские тра... Ингредиенты: Картофель (примерно) - 1 кг, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Сало - 150 г, Фарш рыбный - 400 г, Сыр твердый - 150 г, Специи (Прованские травы, белый перец, орегано), Соль, Перец черный, Масло сливочное - 1 ст. л.

Рыбная запеканка Рыбная запеканка Рыбу нарезать небольшими кусочками, полить лимонным соком, посыпать специями и оставить настаиваться В это время лук и морковы почистить, нарезать полукольцами. Картофель нарезать кружочками. На дно формы положить слой картофеля. Далее положить 1/2 части ры... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Картофель - 1 кг, Морковь - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Специи (соль, перец, приправы) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 100 г

Рыбная запеканка в мультиварке Рыбная запеканка в мультиварке Рисовые хлопья залить сливками и дать набухнуть пока мы занимаемся остальными продуктами. Рыбу порезать маленькими кубиками. Добавить к рыбе натертый на крупной терке сыр. Перемешать. Отделить желтки от белков. Желтки перемешать с рыбой и сыром, добавить ку... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 500 г, Хлопья рисовые - 100 г, Кукуруза (консервированная (можно заменить замороженным горошком) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Сливки (30-33%) - 250 мл, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу)

Рыбная запеканка Рыбная запеканка Филе рыбы, лук, морковь, картофель пропустить через мясорубку. Посолить фарш. Добавить майонез. Перемешать. Белки яиц взбить до образования пены. Вводить получившийся белок по одной столовой ложке в фарш, каждый раз перемешивая. (Фарш получится нежным). Фор... Ингредиенты: Филе рыбное (любой) - 1 шт, Грибы - 400 г, Сухари панировочные|Панировка - 20 г, Масло растительное, Соль, Белок яичный - 3 шт, Лук репчатый, Морковь, Картофель, Сыр твердый

Картофельная запеканка с минтаем Картофельная запеканка с минтаем Рыбное филе разморозила, порезала на кусочки 1/1 см, добавила к ним приправу для рыб, хорошо все перемешала. Клубни картофеля почистила, порезала тонкими пластинками (1-2мм толщиной), посолила, добавила ложку столовую майонеза, перемешала. В картофель может... Ингредиенты: Филе рыбное (Минтай) - 0,5 кг, Майонез - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Приправа (Для рыб) - 0,5 ч. л., Масло растительное (Для смазывания формы) - 1 ст. л.

Рыбная запеканка Рыбная запеканка Выложить филе рыбы в форму (лучше стеклянную), посолить, поперчить. Сверху выложить лук кольцами и натертую морковь. Натереть сыр. Взбить яйцо. С яйцом смешать сыр и сметану. Выложить смесь на морковь. Запекать минут 20 -30 в духовке. Ингредиенты: Филе рыбное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 200 г

Рыбная запеканка "Нежность" Рыбная запеканка "Нежность" Основа нашей запеканки - рыбка, у меня свежая речная форель, заботливо выловленная папой в одном из подмосковных водоемов. С ней прекрасно сочетаются очищенные креветки. Макароны отварим до полу готовности в подсоленной воде. Я использовала мини фарфале, он... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (мини фарфале) - 250 г, Форель (филе) - 200 г, Креветки (очищенные) - 100 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Тофу - 200 г, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт

Загрузка