Пюре из корневого сельдерея

116 рецептов

Суп-пюре с корневым сельдереем и яблоком Суп-пюре с корневым сельдереем и яблоком 300 гр корня сельдерея очистить и нарезать небольшими кубиками. Также поступить и с картофелем (2шт.), яблоками (2 шт.) и луком (1 шт.). Все овощи соеденить в кастрюле, залить 1 л домашнего куриного бульона, добавить щепотку куркумы для цвета, довести до ки... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 300 г, Картофель - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Бульон (куриный, домашний) - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Лимон (факультатив) - 1 шт, Соль (перец), Куркума (щепотка)

Сливочный суп-пюре из корневого сельдерея Сливочный суп-пюре из корневого сельдерея Лично я люблю больше вкус корневого сельдерея, чем черешкового, но это, как говорится, кому как. Корневой сельдерей имеет более нежный аромат, хорошо сочетается со многими продуктами. Я из него часто зимой готовлю овощные салаты и супы. Предлагаю вам мой лю... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 500 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 0,5 - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Сливки - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пюре из корневого сельдерея Пюре из корневого сельдерея Корень сельдерея вымыть, очистить от кожицы, нарезать на такие кусочки, как обычно варите картофель для пюре. Для сохранения витаминов нарезанный сельдерей залить кипящей водой, посолить по вкусу и варить в плотно закрытой кастрюле до мягкости. У меня получ... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 400 г, Сливки (или молоко) - 50 г, Соль, Вода

Суп-пюре из корневого сельдерея Суп-пюре из корневого сельдерея Сельдерей и хорошо промытый порей крупно нарезать и сложить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы она покрывала овощи. Довести до кипения, сбавить огонь и готовить 20-30 минут. Проверить готовность сельдерея. Пюрировать суп блендером, влить сливки. Посолить, ... Ингредиенты: корень сельдерея - 1 шт., лук-порей (белая часть) - 2 стебля, сливки - 200 мл, масло оливковое - 2 ст.л., льняные семечки - 2 ст.л., зелень

Картофельный суп-пюре с корнем сельдерея Картофельный суп-пюре с корнем сельдерея Благодаря присутствию свежего имбиря суп-пюре имеет очень легкую, совершенно ненавязчивую жгучую нотку. Из пряностей к такому супу великолепно подойдет мускатный орех, он хорошо сочетается с картофелем, можно также взять немного черного молотого перца, курк... Ингредиенты: Картофель - 450 г, Сельдерей корневой - 100 г, Морковь - 100 г, Растительное масло - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Вода - 400 мл, Молоко - 300 мл, Пряности - по вкусу, Имбирь свежий - 10-15 г

Суп-пюре из корня сельдерея и шпината Суп-пюре из корня сельдерея и шпината На фото продукты, которые нам понадобятся. Нет только овощного бульона и красного перца для украшения. 1. Чистим лук, чеснок, и сельдерей. 2. Режeм лук в мелкий кубик, чеснок измельчаем, корень сельдерея трём через терку. 3. На оливковом масле обжариваем л... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (корневой) - 60 г, Бульон (овощной) - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1/2 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Сливки (10-12%. ) - 70 г, Орех мускатный (тертый) - 2 г, Соль - 2 г, Перец болгарск...

Крем-суп из корневого сельдерея (классический рецепт) Крем-суп из корневого сельдерея (классический рецепт) Аппетитный, сливочный крем-суп из корневого сельдерея – прекрасный вариант низкокалорийного, простого, сытного и вкусного первого блюда. Приготовленный на основе корневого сельдерея, с добавлением небольшого количества картофеля, жареного лука и чеснока, су... Ингредиенты: Растительное масло – 2 ст.л., Репчатый лук – 1 шт. (200-250 г), Чеснок – 6-8 зубчиков (1 головка), Корень сельдерея – 700 г, Картофель – 300 г, Вода – 700-800 мл, Лавровый лист – 1 шт., Сливки 10-20% – 200 мл, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу

Морковный суп-пюре с карри Морковный суп-пюре с карри Наши ингредиенты: Шинкуем лук-порей, чеснок мелко режем. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук, чеснок + специи и карри. Лук должен стать мягкий, а смесь ароматная. Морковь и пастернак нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю, обжариваем все вместе ... Ингредиенты: 1 перо лука-порея, 2 зубчика чеснока, 500-600 г моркови, 400 г пастернака (или корневого сельдерея, или картофеля), +- 1.2 л куриного бульона, 1 ч.л. тмина, 2 ч.л. томатной пасты, +- 150 мл кокосового молока (у меня 400 мл)

Суп-пюре из корня сельдерея Суп-пюре из корня сельдерея Очищенные лук, морковь и корень сельдерея отвариваем минут 30 -40 в подсоленной воде, затем отвар сливаем и процеживаем. Овощи взбиваем блендером, добавляем белую заправку (сливки, сметана, молоко, взбитые с небольшим количеством муки) и разбавляем овощным ... Ингредиенты: Лук репчатый, Морковь, Сельдерей корневой

Суп-крем из фасоли с корневым сельдереем Суп-крем из фасоли с корневым сельдереем Корневой сельдерей, лук и чеснок почистить и мелко порезать. В кастрюлю влить оливковое масло, сложить измельченные овощи и обжаривать их при помешивании до легкого румянца. Затем влить в кастрюлю овощной бульон, довести до кипения и варить на среднем огне ... Ингредиенты: 600 гр. корня сельдерея, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 3-4 ст.л. оливкового масла, 1 л овощного бульона, баночка консервированной белой фасоли, 200 мл. сливок, щепотка зиры, щепотка кайенского перца, соль, для сервировки: крутоны и песто

Загрузка