Запеканка из овощей с говядиной и спагетти

4 рецепта

Запеканка из овощей с говядиной и спагетти Запеканка из овощей с говядиной и спагетти Грибы и лук нарезаем кусочками и обжариваем. Отварную говядину (можно заменить на любое другое) нарезаем мелкими кусочками. Отвариваем спагетти. Очищенные кабачки, помидоры, нарезаем дольками. Нарезанные кружочками кабачки, выкладываем на дно формы, смазанн... Ингредиенты: отварная говядина 300 г, кабачки 300 г, помидоры 2 шт., грибы 150 г, лук 1 шт., зеленый горошек 150 г, яйца 2 шт., сметана 3 ст. л., сыр твердый 50 г, спагетти 200 г, масло сливочное 20 г

Мясная запеканка с овощами и спагетти Мясная запеканка с овощами и спагетти Грибы обжариваем с луком. Вареную говядину (можно заменить любым, но желательно мясом птицы) нарезаем мелкими кусочками. Взбиваем яйца. Смазываем маслом форму для запекания. Отвариваем спагетти. Нарезанные кружочками кабачки, выкладываем на дно формы. Сверх... Ингредиенты: грибы - 150 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 2 шт., кабачки - 300 г, спагетти № 5 - упаковки, сыр твердый - 70 г, сметана - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., говядина - 300 г

Бабушкин кассероль (запеканка из спагетти) Бабушкин кассероль (запеканка из спагетти) Мясо помыть и порезать на небольшие кусочки, добавить специи и соль Почистить и нарезать репчатый лук. Натереть на терке морковь. Обжарить мясо, морковь и лук. Натереть на мелкой терке сыр Отварить спагетти в подсоленной воде 2-3 минуты и выложить на смазан... Ингредиенты: 300-400 гр.спагетти, 200 гр.мяса (говядины или свинины), 1 средняя морковь, 2 шт.репчатого лука, 200 гр.сыра, соль по вкусу, растительное масло

Бабушкин кассероль (запеканка из спагетти) Бабушкин кассероль (запеканка из спагетти) Мясо помыть и порезать на небольшие кусочки, добавить специи и соль Почистить и нарезать репчатый лук. Натереть на терке морковь. Обжарить мясо, морковь и лук. Натереть на мелкой терке сыр Отварить спагетти в подсоленной воде 2-3 минуты и выложить на смазан... Ингредиенты: 300-400 гр. спагетти, 200 гр. мяса (говядины или свинины), 1 средняя морковь, 2 шт. репчатого лука, 200 гр. сыра, соль, растительное масло