Лазанья мясо-шпинатнаяПриготовить 2 начинки и соус бешамель. Для первой начинки: порезанный лук обжарить на сковороде, добавить помидоры, фарш, перец, орегано, вино. Тушить 20 мин. Для второй начинки: Пассеровать лук, добавить измельченный шпинат, яйцо, сливки, сыр, соль, перец....Ингредиенты: 2 луковицы, 1 яйцо, 3 шт. томата, орегано, 5 ст.л.красного сухого вина, перец, соль, соус бешамель, 350 г замороженного шпината, пластины лазаньи, 500 г фарша из телятины, 70 г пармезана, 5 ст.л. сливок, 50 г оливкого масла
Лазанья классическая с фаршемИтальянские блюда пользуются огромной популярностью во всем мире. И лазанья не стала исключением. Она является одним из самых популярных национальных блюд. Классическая лазанья готовится слоями из теста с начинкой в виде обжаренных овощей и фарша. Все это п...Ингредиенты: Фарш домашний: 300 гр, Морковь: 1 шт, Лук репчатый: 1 шт, Паста томатная: 2 столовые ложки, Листы для лазаньи: 12 шт, Итальянские травы (приправа): по вкусу, Для соуса бешамель: Сливочное масло: 50 гр, Молоко: 0.8 литра, Мука: 50 гр., Соль: 0.5 чайной ложки
Пять соусов - пять основ высокой кухни - пряности и страстиБешамель Многие помнят этот соус ещё после видео про лазанью Гарфилда, но а для тех кто не помнил мы его повторим. Для его приготовления нужны следующие ингредиенты: Сливочное масло, растительное масло, мука и молоко. Первым шагом растапливаем сливочное мал...Ингредиенты: ингредиенты для соуса бешамель: сливочное масло – 50 гр., подсолнечное масло – 2 ст.л., мука – 2 ст.л., молоко – 500 мл., соль, ингредиенты для соуса велюте: сливочное масло – 150 гр., мука – 50 гр., бульон: куриные ножки – 1 кг., лук – 1 шт., морковь – 1 ш...
Лазанья с рагу болоньезе (ragù alla bolognese), грибами и моцареллойПриготовить все необходимое. Грибы помыть, порезать пластинками. Лук, морковь и чеснок почистить.Сельдерей помыть. Мясо порезать на кусочки. Лук порезать кубиками. Морковь порезать на мелкие кубики, стебель сельдерея порезать на небольшие кусочки. Пармезан ...Ингредиенты: листы лазаньи - 16 шт., телятина - 430 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, стебель сельдерея - 1 шт., морковь - 1 шт., вино красное сухое - стакана, томаты пассерованные - 1 г, моцарелла - 125 г, оливковое масло - 4 ст. л., парм...
Лазанья с фаршемМясной фарш для лазаньи может быть разный – из свинины, из телятины… Но я обычно использую смешанный – беру пополам свинину и говядину. Это для фарша очень удачное сочетание, и не только лазанья, но и другие блюда ним выходят вкусными. Фарш можно готовить и...Ингредиенты: 300 гр мясного фарша, 1 крупный помидор, соль по вкусу, перец по вкусу, 200 гр соуса бешамель, растительное масло, 4 листа для лазаньи, 50 -70 гр тертого пармезана, зелень для украшения.
Лазанья классическая с мясомВ сотейник положить сливочное масло и 2 ложки растительного масла, растопить. Постепенно добавлять муку и размешивать так, чтобы не оставалось комочков. Когда вся мука вмешана, влить все молоко. Убавить огонь и томить до нужной консистенции: не жидкой, но и...Ингредиенты: Мясной фарш - 600 г, Соус болоньезе - 600 г, Сливочное масло - 60 г, Пшеничная мука - 2,5 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Молоко - 750 мл, Готовые сухие листы лазаньи - 10 штук, Твердый сыр - 500 г
Лазанья с мясным соусомсоус: лук и чеснок, спассеровать в масле, налитом в большую кастрюлю через несколько минут добавить фарш и обжаривать его 5-7 минут, часто помешивая, пока он не посветлеет,разбивая от комочков. влить молоко, потушить мясо, пока молоко не выпарится. Затем до...Ингредиенты: 12 тоненьких листов лазаньи, 600 гр. смешанного фарша(свинина.телятина), 1 ст.л. томатного пюре, 600 гр. протёртых помидор без кожицы, 1 луковица натереть на крупную тёрку, 1 зубчик чеснока пропустить через пресс, несколько веточек базилика, 1 зелёный мясис...
Вкусные праздники в итальянском стиле.1. Кростини с сыром 4 куска суточного белого хлеба или батона 70-100 г тонко нарезанного или натертого на крупной терке сыра полоски красного перца свежемолотый черный перец 2. Нарезать хлеб на небольшие части (треугольной, круглой, овальной формы и т.д.). ...Ингредиенты: кростини с сыром., 4 куска суточного белого хлеба или батона, полоски красного перца, свежемолотый черный перец, салат «летний» - verdure d’estate, 4 средних томата, 230 гр. отварного в мундире картофеля, 180 гр. мягкого козьего сыра, разрезанного на куски,...
ЛазаньяДля начала делаем мясной соус Карне. Телятину нарезать мелкими кубиками. Морковку натереть на терке. Мелко нарезать лук и чеснок. Снять кожицу с томатов и размять их с помощью вилки. Разогреть в сотейнике (высокая сковорода) масло, выложить мясо. Затем доба...Ингредиенты: Морковь (большая, cоус sugo ди Карне) - 2 шт, Лук репчатый (cоус sugo ди Карне) - 1 шт, Чеснок (cоус sugo ди Карне) - 2-3 зуб., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (cоус бешамель) - 4 ст. л., Молоко (cоус бешамель) - 500 мл, Пармезан - 200 г, Рикотта - 200...