Курочка с розмарином и соусом бешамель

3 рецепта

Курочка с розмарином и соусом «Бешамель» Курочка с розмарином и соусом «Бешамель» Приготовление: Голень помыть, посолить и поперчить. Соус: Положить масло в сковороду и растопить, добавить муку и постепенно добавлять молоко. Посолить и поперчить. Варить до однородной массы. Если комочки все - таки образовались, процедить и добавить розма... Ингредиенты: Куринная голень - 7 шт., 1 ч.л. сухого розмарина, Морская соль, Молотый черный перец, Для соуса Бешамель: Сливочное масло – 2 ст.л., Мука – 1,5 ст.л., Молоко – 0,7л

Курочка фаршированная с тыквенно-грибной начинкой Курочка фаршированная с тыквенно-грибной начинкой Готовим начинку. В непригораемой кастрюле (на оливковом масле) обжариваем мелко нарезанные кубиками лук, морковь, сельдерей. Добавляем свежие домашние колбаски, нарезанные кружочками, обжариваем. Добавляем нарезанную кубиками тыкву и грибы. Солим. Жарим до ... Ингредиенты: Курица (выпотрошенная) - 1 шт, Тыква (можно замороженную) - 200 г, Грибы (свежие или замороженные) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Соус (Бешамель или сливки) - 100 мл, Специи (соль, перец, приправы), Колб...

Куриная грудка на гриле под сливочным соусом Куриная грудка на гриле под сливочным соусом Куриную грудку без кожи разрезаем пополам вдоль, так чтобы получились два одинаковых кусочка и приправляем мёдом, солью, перцем и оливковым маслом. Затем обжариваем на гриле не больше 3-4 минут, не надо засушивать нежное филе ( у меня электрический) но можн... Ингредиенты: Куриное филе - 90 гр, Мёд - 1 чайн.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 чайн.л., Сливки (10%) - 100 мл, Пшеничная мука - 1 чайн.л., Соль (для мяса и для соуса) - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу