Курочка с розмарином и соусом бешамель
3 рецепта
Курочка с розмарином и соусом «Бешамель»
Приготовление: Голень помыть, посолить и поперчить. Соус: Положить масло в сковороду и растопить, добавить муку и постепенно добавлять молоко. Посолить и поперчить. Варить до однородной массы. Если комочки все - таки образовались, процедить и добавить розма...
Ингредиенты: Куринная голень - 7 шт., 1 ч.л. сухого розмарина, Морская соль, Молотый черный перец, Для соуса Бешамель: Сливочное масло – 2 ст.л., Мука – 1,5 ст.л., Молоко – 0,7л
Курочка фаршированная с тыквенно-грибной начинкой
Готовим начинку. В непригораемой кастрюле (на оливковом масле) обжариваем мелко нарезанные кубиками лук, морковь, сельдерей. Добавляем свежие домашние колбаски, нарезанные кружочками, обжариваем. Добавляем нарезанную кубиками тыкву и грибы. Солим. Жарим до ...
Ингредиенты: Курица (выпотрошенная) - 1 шт, Тыква (можно замороженную) - 200 г, Грибы (свежие или замороженные) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Соус (Бешамель или сливки) - 100 мл, Специи (соль, перец, приправы), Колб...
Куриная грудка на гриле под сливочным соусом
Куриную грудку без кожи разрезаем пополам вдоль, так чтобы получились два одинаковых кусочка и приправляем мёдом, солью, перцем и оливковым маслом. Затем обжариваем на гриле не больше 3-4 минут, не надо засушивать нежное филе ( у меня электрический) но можн...
Ингредиенты: Куриное филе - 90 гр, Мёд - 1 чайн.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 чайн.л., Сливки (10%) - 100 мл, Пшеничная мука - 1 чайн.л., Соль (для мяса и для соуса) - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу