Запеканка из чечевицы и пшена

2 рецепта

Запеканка из чечевицы и пшена Запеканка из чечевицы и пшена Чечевицу и пшено промыть и отварить в разной посуде по инструкции. Подготовим ингредиенты для соуса. На сковороде в оливковом масле 1 минуту обжариваем специи: куркуму, имбирь, кумин, тмин, паприку. Добавляем порезанные небольшими кубиками овощи: чистим и... Ингредиенты: Чечевица (персидская от ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Пшено (от Тм "Мистраль") - 0,5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Морковь (большая) - 1 шт, Помидоры черри (маринованные, консервированные без маринада) - 300 г, Папри...

Запеканка из пшена с чечевицей Запеканка из пшена с чечевицей Чечевицу промыть, замочить на 10 часов и прорастить. Пшено промыть и замочить на 10 минут. Чечевицу приготовить на пару в течение 5 минут. Сварить пшено на водяной бане (1:2 пшена и воды) в течение 15 минут. Подготовить ингредиенты для соуса. На сковороде в... Ингредиенты: Пшено - 0,5 стакана, Чечевица зеленая - 0,5 стакана, Лук репчатый - 1 шт., Имбирь свежий - 2 ч.л., Куркума - 0,5 ч.л., Тмин - 1 ч.л., Растительное масло - 2 ст.л., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Перец черный - 0,5 ч.л., Кунжут - 2 ст.л., Паприка - 1 ч.л...