Запеканка из брюссельской капусты с грибами

12 рецептов

Запеканка из брюссельской капусты с грибами Запеканка из брюссельской капусты с грибами Капусту отвариваем 7 -10 минут в подсоленной воде, разрезаем пополам, укладываем в форму для запекания. Грибы обжариваем с луком на сливочном масле и выкладываем на капусту. Сыр трем на крупной тёрке, перемешиваем с майонезом и выкладываем на грибы. Ставим ... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 0,5 кг, Шампиньоны (1 банка,консервированные) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 150 г, Соль (по вкусу)

Запеканка из брюссельской капусты с шампиньонами Запеканка из брюссельской капусты с шампиньонами Брюссельскую капусту моем, режем на половинки. Шампиньоны моем, режем мелко. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нашинковать. На сковороде на растительном масле обжариваем брюссельскую капусту и шампиньоны. Отдельно обжариваем лук, морко... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 250 г, Шампиньоны - 250 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

запеканка из брюссельской капусты с фаршем и грибами(вариант) запеканка из брюссельской капусты с фаршем и грибами(вариант) Капусту очистить от верхних листиков,отварить в подсоленой воде 10минут. Воду слить,охладить холодной водой.Нарезать кубиками лук ,немного протушить в масле ,добавить шампиньонов нарезаные в пласт Через 5 минут добавить фарш ещё 10минут протушить. Затем нар... Ингредиенты: 500 г-.свинного фарша, 500 гр. -брюссельской капусты, 50 г-бекона, 1 ст.л. растительного масла, 2-моркови, 1- луковица, 300 г- шампиньонов, 200 г-сливок, 3 зубочка чеснока, 150 мл.- отвар брюссельской капусты, 100 г- тёртого сыра, соль,молотый черный перец ...

Запеканка с брюссельской капустой, грибами и сыром в белом хлебе. Запеканка с брюссельской капустой, грибами и сыром в белом хлебе. Картофель отварить в мундире и очистить. Брюссельскую капусту разморозить и отварить в подсоленой воде с соком 1/3 лимона...в течении 5-7 минут. Сыр натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать и обжарить в оливковом масле до прозрачности. Грибы нарезать и... Ингредиенты: для основы: хлеб белый 2/3 батона., для начинки: брюссельская капуста 500 гр., грибы шампиньоны 400 гр., картофель 2 шт., томаты черри крупные 2 шт., лук репчатый 1 шт., сыр масдам 70 гр., лимон 1/3., оливковое масло., соль, перец, молотый мускатный орех., ...

Сырно-сливочная запеканка из брюссельской капусты Сырно-сливочная запеканка из брюссельской капусты Капусту (свежую) отвариваем в подсоленной воде 10 минут, откидываем на дуршлаг. Замороженную – размораживаем. Слегка прижариваем на растительном масле. Не советую пропускать этот шаг. Капуста получится намного ароматнее. Выкладываем капусту одним слоем в фо... Ингредиенты: Капуста брюссельская (свежая или замороженная) - 300 г, Масло растительное (для жарки), Творог - 50 г, Брынза - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Сливки (15-20 %) - 200 мл, Орех мускатный (щепотка), Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.

Запеканка "Три капусты" Запеканка "Три капусты" Белокочанную капусту нашинковать не очень тонко. Потушить на растительном масле до полуготовности минут 7-10. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Брюссельскую капусту слегка разморозить и разрезать пополам. Отварить цветную и брюссельскую капус... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Капуста цветная - 200 г, Капуста брюссельская - 200 г, Фарш куриный - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы (любые грибы,у меня белые) - 300 г, Масло растительное (для обжарки овощей) - 3 ст. л., Соль - по в...

Зеленая запеканка под сыром Зеленая запеканка под сыром Берем брокколи, стручковую фасоль, горошек, брюссельскую капусту (ее я добавляю через раз) - все это не размораживаем, перемешиваем все с небольшим количеством майонеза, добавляем зелень, солим, можно добавить приправу для капусты, вливаем слегка взбитые яй... Ингредиенты: Брокколи, стручковая фасоль, горошек, брюссельская капуста, зелень (укроп, зеленый лук), 4 яйца, немного майонеза, специи, сыр

Запеканка из брюссельской и цветной капусты с грибами Запеканка из брюссельской и цветной капусты с грибами Готовим заливку для запеканки: нарезанный лук - 2-3 шт, натираем на крупной терке плавленный сыр, майонез или сметану, соль, перец по вкусу, все тщательно перемешиваем. Обжариваем грибы. 1 луковицу нарезаем полукольцами и укладываем на дно формы, сверху вык... Ингредиенты: Капуста цветная (отварная) - 1 шт, Капуста брюссельская (отварная) - 300-400 г, Грибы (вешенки, шампиньоны) - 150-200 г, Сыр плавленый - 2 шт, Сыр твердый - 150-200 г, Лук репчатый (средний) - 3-4 шт, Сметана (или майонез), Соль, Перец белый

Запеканка "кантри" Запеканка "кантри" грибы обжаривать, пока не выпарится вода брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде 10мин фарш заправить специями, добавить 1 яйцо, сформировать шарики. запекать в духовке 15мин, потом под грилем еще 5мин.(если гриля нет , то 20мин в духовке) выложить... Ингредиенты: 400 гр. брюссельской капусты ( у меня замороженая), 400 гр. помидорок черри, 600 гр. шампиньонов, 350 гр. мясного фарша, 6 яиц, 2 ст.л. муки, зелень, 200 мл. сливок, 350 гр. твердого сыра, специи, растительное масло.

Печень в сметанной заливке Печень в сметанной заливке Лук почистить, порезать четверть кольцами. Морковь почистить, потереть на крупной терке. Обжарить на оливк.масле до готовности. Грибы помыть воду слить хорошо и обжарить их тоже на оливк.масле минут 7. Добавить к ним капусту и все протушить около 4-5 минут.... Ингредиенты: печень говяжья (можно куриную) 700 - 800 г, брюссельская капуста (можно броколли) 300 г, морковь 1 шт, лук 1 шт, мука 3 - 4 ст. л., Для сметанной заливки: сметана 200 - 300 г, яйцо 3 шт, соль/перец/мускат.орех/зелень

Загрузка