Запеканка из брюссельской и цветной капусты с грибами

2 рецепта

Запеканка из брюссельской и цветной капусты с грибами Запеканка из брюссельской и цветной капусты с грибами Готовим заливку для запеканки: нарезанный лук - 2-3 шт, натираем на крупной терке плавленный сыр, майонез или сметану, соль, перец по вкусу, все тщательно перемешиваем. Обжариваем грибы. 1 луковицу нарезаем полукольцами и укладываем на дно формы, сверху вык... Ингредиенты: Капуста цветная (отварная) - 1 шт, Капуста брюссельская (отварная) - 300-400 г, Грибы (вешенки, шампиньоны) - 150-200 г, Сыр плавленый - 2 шт, Сыр твердый - 150-200 г, Лук репчатый (средний) - 3-4 шт, Сметана (или майонез), Соль, Перец белый

Запеканка "Три капусты" Запеканка "Три капусты" Белокочанную капусту нашинковать не очень тонко. Потушить на растительном масле до полуготовности минут 7-10. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Брюссельскую капусту слегка разморозить и разрезать пополам. Отварить цветную и брюссельскую капус... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Капуста цветная - 200 г, Капуста брюссельская - 200 г, Фарш куриный - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы (любые грибы,у меня белые) - 300 г, Масло растительное (для обжарки овощей) - 3 ст. л., Соль - по в...