Запеканка наполеон из капусты с грибами

2 рецепта

Капустный Наполеон Капустный Наполеон Кочан капусты освободить от кочерыжки и варить в подсоленной воде. По мере готовности, листья вынимать и складывать в дуршлаг. В глубокую миску всыпать муку, добавить соль и, постепенно помешивая, влить пиво и вбить яйца. Тщательно перемешать. Листья капуст... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Капуста белокочанная (средний вилок) - 1 шт., Пшеничная мука - 200 гр, Пиво (светлое) - 300 мл, Куриные яйца - 4 шт., Поваренная соль - 1 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 3 шт., Шампиньоны - 400 гр, Твёрды...

Запеканка "Наполеон" из капусты с грибами Запеканка "Наполеон" из капусты с грибами Кочан капусты освободить от кочерыжки и варить в подсоленной воде. По мере готовности, листья вынимать и складывать в дуршлаг. В глубокую миску всыпать муку, добавить соль и, постепенно помешивая, влить пиво и вбить яйца. Тщательно перемешать. Листья капуст... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1 вилок, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Пиво светлое|Пиво - 300 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 щепот., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 3 шт, Шампиньоны - 400 г, Сыр голландский (любой твёрдый) - 100 г