Сырно сливочная запеканка из брюссельской капусты

11 рецептов

Сырно-сливочная запеканка из брюссельской капусты Сырно-сливочная запеканка из брюссельской капусты Капусту (свежую) отвариваем в подсоленной воде 10 минут, откидываем на дуршлаг. Замороженную – размораживаем. Слегка прижариваем на растительном масле. Не советую пропускать этот шаг. Капуста получится намного ароматнее. Выкладываем капусту одним слоем в фо... Ингредиенты: Капуста брюссельская (свежая или замороженная) - 300 г, Масло растительное (для жарки), Творог - 50 г, Брынза - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Сливки (15-20 %) - 200 мл, Орех мускатный (щепотка), Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.

Брюссельская капуста "Гратен" Брюссельская капуста "Гратен" Сегодня я предлагаю Вам узнать, как приготовить брюссельскую капусту "Гратен". В принципе, в ход могут пойти все овощи, например, кабачки, баклажаны, морковь, картошка. Вам только останется добавить к ним сливочную заливку и сыр с сухарями сверху.... Ингредиенты: Брюссельская капуста 1 Килограмм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Панировочные сухари 200 Грамм, Сливки жирные 300 Миллилитров, Полутвёрдый сыр 50 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Сковорода с мясной запеканкой и брюссельской капустой в молочно-сырном соусе Сковорода с мясной запеканкой и брюссельской капустой в молочно-сырном соусе Свежую брюссельскую капусту разрезать пополам и отварить в подсоленой воде 5 минут Фарш обжарить с луком Измельченные сухари насыпать на дно сковородки Взбить яйцо с сливочным сыром и молоком Выложить фарш на сухари и залить сырно-молочной смесью. Сверху по... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Капуста брюссельская - 10 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр плавленый (сливочный) - 1 шт, Молоко - 0.5 стак., Сухарики (измельченные) - 1 стак., Лук белый - 1 шт, Масло кукурузное - 1 ст. л., Приправа (по вкусу) - 1 ч. л., Сыр адыгейский (те...

Запеканка гречневая с овощами Запеканка гречневая с овощами Для начала мы подготовим заливку для нашей запеканки, - возьмем стакан гречневых хлопьев от Мистраль, высыпем в миску Добавим остальные ингредиенты для заливки, соль, перец Все перемешаем и отставим пока в сторону Все овощи подготовлены, помыты), - брокколи... Ингредиенты: Брокколи - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 0.5 шт, Морковь (средних) - 2 шт, Перец сладкий красный (средних) - 2 шт, Капуста брюссельская (по желанию) - 30 г, Колбаса (вареная) - 100 г, Яйцо куриное (для заливки) - 2 шт, Сливки (для заливки, можно молоко) -...

Запеканка с макаронами и брюссельской капустой Запеканка с макаронами и брюссельской капустой Сварить макаронные изделия. У меня мини-рожки. Слить воду. Добавить 1ст. ложку подсолнечного масла. Перемешать. В подсоленную кипящую воду добавить брюссельскую капусту. Варить 5 минут. Воду слить. Разрезать брюссельскую капусту пополам, если очень крупная-... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 200 г, Ветчина - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Запеканка с индейкой и брюссельской капустой Запеканка с индейкой и брюссельской капустой Промойте и обсушите филе индейки. Отварите в подсоленной воде до готовности (около 45 мин). Мелко порежьте лук и пассируйте его на растительном масле. Добавьте размороженную капусту и готовьте на среднем огне 7 мин. Затем — мелко порезанную индейку, с... Ингредиенты: сливки 10-20% - 200 мл, лук репчатый - 1 шт., сыр голубой - 30 г, сыр адыгейский - 50 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, прованские травы - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., капуста б...

Запеканка из"евриков"(брюссельской капусты)с творогом Запеканка из"евриков"(брюссельской капусты)с творогом Капусту брюссельскую отварить в подсоленой воде 7 минут ( от момента закипания),первую воду как только капуста закипит слить ,во избежания горечи.Лучше использовать мелкую,если крупная-больше ядра грецкого ореха сделайте крестообразные надрезы,но не глубоки... Ингредиенты: брюссельская капуста-400 гр., творог-100 гр, укроп свежий, чеснок-2-3 зубка, сметана-150 гр, кетчуп-1 ст.ложка, соль,специи, масло сливочное-30 гр, сухари для панировки-3 ст.л.

Запеканка из курицы и капустного ассорти Запеканка из курицы и капустного ассорти Брюссельскую капусту и брокколи отвариваем, либо держим 5-10 минут на пару до полуготовности (я делаю это с помощью вставки-пароварки). При необходимости сливаем воду, солим. Куриное филе нарезаем некрупными кусочками и поступаем аналогично: варим до полуго... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Капуста брюссельская - 200 г, Брокколи - 200 г, Молоко - 600 мл, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу

Картофельная запеканка с сырным соусом Картофельная запеканка с сырным соусом 1. Смешать панировочные сухари, соль, перец и сушеный резанец. Выложить в сотейник и прогреть на среднем огне до светло-коричневого цвета. 2. Цуккини (кабачок) очистить, разрезать пополам вдоль, ложкой удалить внутреннюю мягкую часть. Порезать небольшими ку... Ингредиенты: картофель – 600 г, капуста брюссельская – 6-8 кочанчиков, лук порей – 1 стебель, луковица красная, луковица белая, чеснок – 4 зубца, цуккини (кабачок) – 1шт, брокколи – 1 вилок, бекон (нарезка) – 5шт, пармезан (тертый) – 20 г, соль – 1 ст.л. без верха, пере...

Запеканка из цветной капусты Запеканка из цветной капусты Очень захотелось запеканки капустной,но брюссельскую капусту у меня семья не признает,а тут на глаза попался кочан цветной,вот и решила попробовать сделать из нее. Капусту разобрала на соцветия и кинула в кипящую подсоленную воду на 2-3 минутки,слила в дурш... Ингредиенты: средний кочан цветной капусты, 150 гр. майонеза, 4-5 ст.л. сметаны, 3-4 зубчика чеснока, 2 яйца, смесь пять перцев, сухой базилик, приправа универсальная или соль, тертый пармезан, сливочное масло для смазывания формы, манка для присыпки формы

Загрузка