Похожие рецепты
Салат студенческая весна
Ингредиенты: 2 пачки вермишели быстрого приготовления ( НЕ ВАРИТЬ), большой пучок укропа, пучок петрушки, пучок зеленого лука, большая сырая морковь, 2 яйца, 1 свежий огурец, 1 пачка майонезаВермишель мелко покрошить , высыпать в миску и залить майонезом. Перемешать. Дать постоять 20 мин. На мелкую терку натереть яйца. морковь, на крупную-огурец и всыпать в вермишель. Зелень порезать мелко и тоже всыпать в салат. Все перемешать и дать настоятьс...
Шпинатно картофельный суп весна
Ингредиенты: 250 гр. картофеля, пучок зеленого лука, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 250 гр. шпината (заморозка), 500 мл. овощного бульона, 200 мл. сливок, 2 ст.л. белого бальзамического уксуса, 2 ст.л. натертого на крупной терке пармезана, соль, молотый перец, кайенский перецКартошку и чеснок почистить, мелко порезать, зеленый лук нарезать колечками и в течении 3-4 минут все вместе потушить на оливковом масле, прямо в кастрюле, где будете варить суп. Затем налить в кастрюлю бульон и проварить еще минут 5-7. Добавить в суп шпина...
Запеканка алтайская весна
Ингредиенты: лисички – 200 г, картофель – 6 шт. средних, соль, сардельки – 3-4 шт., масло сливочное – 1 ст. л., лук репчатый – 1 шт. крупная, капустные листы – 5-6 шт., сливки – 1 стакан, молодая морковь – 3 шт., масло растительное – 1 ст. л., чеснок – 1 головка, тертый швейцарский сыр – 0,5 стаканаЛисички промыть, мелко измельчить и обжарить на растительном масле. Капустные листья бланшировать 2 минуты в кипящей воде. Картофель и морковь очистить и крупно нарезать. Чеснок помыть, не очищая разобрать на зубчики. Лук очистить и порезать полукольцами. Р...
Весна на средиземноморском острове
Ингредиенты: лук красный сладкий (небольшой) – 1 шт., ананас крупный – 1/2 шт., консервированный лосось – 2 стейка (по 200-300 г), базилик красный свежий – 4-5 веточек, лайм – 1 шт., соль – по вкусу, перец черный – по вкусу, масло оливковоеЛайм разрезать пополам и с помощью терки натереть цедру. Выложить стейки в глубокую чашу, полить соком лайма, натереть солью, перцем и оливковым маслом. Посыпать цедрой лайма и накрыть веточками базилика. Оставить в прохладном месте на 15-20 минут. Для приг...