Похожие рецепты
Лапшевик с хрустящей корочкойИнгредиенты: 200 грамм яичной лапши, 200 грамм творожной массы(у меня с курагой была), 2 яйца, 3 стол.ложки сахара, 2 ч.л сливочного масла, ПОСЫПКА: полстакана сухарей из корочки хлеба, 1 стол.ложка сахара.Поставить воду на лапшу закипать,подсолить немного.Пока сделаем посыпку для запеканки.Корочки обрезать с хлеба и измельчить с блендере и смешать с сахарком. Лапшу отварить,у меня была яичная,варила 3 минутки всего,слить воду,добавить 1 ч.л сливочного масла ...
Рыбное феле c хрустящей корочкойИнгредиенты: Филе рыбы (на ваш вкус)-2шт., Яйцо-2шт., Панировочные сухари-100г.Готовое феле раскладываем по тарелкам,сбрызгиваем лимонным соком,сверху кладём по небольшому кусочку масла. Каждый кусочек обмакиваем в яйцо,обвалеваем в сухарях и обжариваем на разогретом растителном масле до готовности(минуты по3-4 с каждой стороны). Яйцо...
Острая запеканка из куриной печени с хрустящей куриной корочкойИнгредиенты: печень куриная 700 гр., кожица куриная 500 гр., морковь 1 шт., лук - репка 1 шт., яблоко 0,5 шт., соус табаско красный 1,5 ст.л., яйцо 1 шт., хлеб белый 1 ломтик., мука 2-2,5 горсти., соль, черный перец., оливковое масло.Кожицу куриную вымыть и обсушить. Оливковое масло немного подсолить и смазать им форму для запекания. Выстелить на дно формы кусочки кожицы так, что бы не было зазоров. Яблоко очистить от сердцевины и кожицы. Морковт и лук тоже очистить. Печень вымыть и изм...
Запеканка три сыра под хрустящей корочкой three cheese pasta bakeИнгредиенты: макаронные изделия(паста) - 250 гр., сыр творожный(крем чиз) - 1 бан.(150 гр. ), сыр чеддер - 130 гр., молоко - 2 ст.(0,5 литра), масло сливочное - 50 гр., мука - 2 ст.л. (40 гр. ), мускатный орех(свеженатёртый) - 1 ст.л., сухари хлебные - 25 гр.Макароны(мелкую пасту) отварить до готовности в подсоленой воде. Сыры натереть.Сухари перемолоть в крупную крошку. Разогреть духовку до 180 градусов. На небольшом огне растопить масло и смешать с мукой. Помешивая,обжарить до лёгкого карамельного цвета и при...