Свиные отбивные чесночные

52 рецепта

Глазированные свиные отбивные Глазированные свиные отбивные Для приготовления подойдет любая часть свиной тушки без костей. Сочность и красивую корочку придает сахар, который во время обжаривания превращается в карамель. Именно благодаря сахарной глазури отбивные остаются сочными. Подавайте их к столу через пару мин... Ингредиенты: Коричневый сахарный песок 1/4 Стакана, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Соль и молотый черный перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Свиные отбивные 4 Штуки

Свиная отбивная в специях Свиная отбивная в специях В этом блюде идеально всё, начиная от вкуса, заканчивая простотой. Оно подойдёт для ужина или обеда. Стало интересно? Тогда обязательно узнайте о том, как приготовить свиную отбивную в специях. 1. Подготовьте смесь из тимьяна, паприки, соли, чесночного и лу... Ингредиенты: Свиное филе на кости 4 Штуки (тонкие куски), Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Луковый порошок 1 Чайная ложка, Тимьян сухой 1 Чайная ложка, Паприка 2 Чайных ложки, Мука пшеничная 60 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу

Свиная отбивная под сырной корочкой Свиная отбивная под сырной корочкой 1. Свинину нарезать порционными кусками и отбить с двух сторон, посолить и поперчить. 2. Чеснок пропустить через пресс, соединить с кетчупом и перемешать. 3. Смазать свиные отбивные томатно-чесночным соусом и выложить на застеленный пергаментом противень. 4... Ингредиенты: Свинина (мякоть или готовые отбивные) - 500 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Кетчуп - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Паприка - по вкусу

Свиные отбивные с яблоками Свиные отбивные с яблоками Разожгите уголь, дождитесь, чтобы он подернулся белым пеплом. Или разогрейте сковороду-гриль. Приготовьте глазурь. Налейте в сотейник яблочный сок и вино, добавьте мед, горчицу, соль и хлопья чили. Доведите до кипения и проварите на среднем огне 5 мин. В не... Ингредиенты: 4 свиные отбивные или шницеля по 200 г каждый, 3– 4 зеленых яблока, 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. чесночного порошка, 1 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца, 1 ч. л. сладкой паприки, 1 ч. л. хлопьев чили, 1 ч. л. мелкой морс...

Сочная, чесночная свиная отбивная на косточке Сочная, чесночная свиная отбивная на косточке Отбивные вымыть и протереть бумажными полотенцами.Сделать ножом на отбивной неглубокие надрезы,в виде решетки.Надрезы делать с двух сторон. Полить вустер соусом или соевым соусом отбивную,хорошо втереть соус с разрезы.Соуса использовать не много,примерно 1 ... Ингредиенты: Свиные отбивные на косточке толщиной 1,5см., Вустер соус(соевый), Оливковое масло, Сливочное масло, Чеснок, Перец,соль

Отбивные из свинины в панировочных сухарях Отбивные из свинины в панировочных сухарях Мясо получится нежным и сочным! Такие отбивные можно подавать с картофелем или зеленым салатом. А также дополните любимым соусом, например, томатным или пикантным. Рассказываю, как приготовить вкусные отбивные из свинины! 1. Подготовьте мясо, для этого его ... Ингредиенты: Свиные отбивные 600 Грамм, Кефир 0,5 Стакана, Панировочные сухари 1 Стакан, Соль и перец По вкусу, Сушеная петрушка 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 1 Щепотка, Сушеный укроп 1 Щепотка, Хлопья перца чили 1 Щепотка

Свиной антрекот Свиной антрекот Для этого рецепта, конечно, можно выбрать и другие овощи по вкусу и заменить замороженную фасоль свежей. Яркие зеленые бобы и морковь являются отличным источником витаминов А и С. А свинина — источник белка и животных жиров. Отличное сочетание. Пробуйте! На... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки, Лук красный 1 Штука, Концентрат яблочного сока 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Горчица дижонская 1 Ст. ложка, Майоран сушеный 0,5 Чайных ложки, Чесночно-перцовая смесь (приправа) 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Свиные отбивные в пакете Свиные отбивные в пакете Смешать 10 ингредиентов в емкости. Выложить в пакет и аккуратно перемешать с каждой свиной котлетой с обеих сторон. Обжарить свиные котлеты на разогретой сковороде на масле с обеих сторон. Переложить в пакет или в рукав для готовки и залить смешанным кетчуп... Ингредиенты: чесночный порошок - 1 ч. л., горчица сухая - 1 ч. л., паприка - 1 ч. л., соль - ч. л., имбирь молотый - ч. л., орегано сушеный - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, свиные отбивные на косточке - 4 шт., растительное ...

Отбивные в льезоне Отбивные в льезоне В данном рецепте использование льезона позволяет сохранить мясо сочным и мягким внутри. А многокомпонентная панировка придает отбивным пикантный, слегка острый вкус и неповторимый аромат трав. Готовить это блюдо совсем несложно, а результат непременно порад... Ингредиенты: Филе свинины - 600 гр, Соль (по вкусу) - 10 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 4 гр, Панировочные сухари - 150 гр, Чесночный порошок - 4 гр, Луковый порошок - 20 гр, Яичные белки - 4 шт., Дижонская горчица - 20 гр

Свиные отбивные "Чесночные" Свиные отбивные "Чесночные" Это все необходимые нам продукты кроме мяса. Его я сфотографировала отдельно. В это раз для приготовления отбивных я взяла бескостную корейку, но их можно также приготовить и из любых других частей свинины, подходящих для отбивных. Нарезаем свинину толщино... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Чеснок (По вкусу) - 5 зуб., Яйцо куриное (Крупные) - 2 шт, Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (По вкусу) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Масло растительное - 0,5 стак.

Загрузка