Запанированные свиные отбивные с горчицей

3 рецепта

Запанированные свиные отбивные с горчицей Запанированные свиные отбивные с горчицей Разогреть духовку до 220 градусов. На лист для выпечки выложить панировочные сухари с растительным маслом. Выпекать сухари до золотистого цвета, подбросив один раз, от 7 до 10 минут. Выложить поджаренные сухари в миску. Уменьшить температуру в духовке до 20... Ингредиенты: растительного масла 2 Ст. ложки, бескостных свиных отбивных 4 Штуки, горчицы 3 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу

Запанированные свиные отбивные Запанированные свиные отбивные В небольшой миске взбить яйца, горчицу и шалфей. Дать постоять 15 минут. Тем временем отбить каждую свиную отбивную. Высыпать панировочные сухари на листе для выпечки, приправить солью и перцем. Вылить яичную смесь на другой лист для выпечки. О очереди обва... Ингредиенты: больших яйца 4 Штуки, горчицы 2 Ст. ложки, свежего шалфея 2 Ст. ложки, свиных отбивных с костями 8 Штук, панировочных сухарей 2 Стакана, соль и молотый перец - По вкусу

Отбивные в картофельной глазури Отбивные в картофельной глазури Отбивные готовлю часто, а чтобы они не надоедали, импровизирую с панировкой. Предлагаю очень интересный вариант приготовления свиных отбивных в картофельной глазури с добавлением неострой горчицы и панировочных сухарей. Свиную вырезку нарезаем пластинами и ... Ингредиенты: Свиная вырезка – 300 г, Картофель – 3 шт., Панировочные сухари – 6 ст.л., Яйца куриные – 2 шт., Горчица нежная – 2 ч.л., Специи для мяса – 1 ч.л., Соль – 0,5 ч.л., Растительное масло – 6 ст.л., Твердый сыр – 100 г, Майонез – 1 ст.л.