Сливовый десерт

1060 рецептов

Творожно-сливовый десерт "Лазанья" с лавашом Творожно-сливовый десерт "Лазанья" с лавашом Первым делом, нам надо приготовить "БЕШАМЕЛЬ", которым мы зальем "ЛАЗАНЬЮ". Для этого растопим в толстостенной кастрюле 50 грамм сливочного масла. Добавим муку и интенсивно помешивая обжарим ее. Тонкой струйкой введем молоко. Мешаем пост... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Слива - 0,5 кг, Творог (18%) - 0,5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 40 г

Творожно-сливовый десерт Творожно-сливовый десерт Сливу вымыть, обсушить. Разделить пополам, удалить косточку, крупно нарезать. Выложить в чашу для СВЧ, добавить сахар, корицу, звездочку бадьяна. Поставить в микроволновку, готовить до мягкости 4-5 мин при мощности 800. В моей СВЧ слива была готова через 4 ... Ингредиенты: Творог - 300 г, Йогурт (натуральный) - 300 г, Слива - 500 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Сахар (мелкий) - 2 ст. л., Корица ( молотая, 0,5 ч.л), Бадьян (1 звездочка, по желанию)

Сливовый десерт-мороженое Сливовый десерт-мороженое Вот такие сливы мы будем использовать для приготовления десерта. Их предварительно хорошо вымыть! В сотейнике вскипятить 300 мл воды, растворить 100 г тростникового нерафинированного сахара. У слив удалить косточки, разрезать на 2 или 4 части, в зависимости... Ингредиенты: Слива - 300 г, Вода - 300 мл, Молоко сгущенное - 80 г, Сливки (от 20% жирности и выше) - 100 мл, Желатин - 5 г, Молоко - 50 мл

Сливовый десерт с агар-агаром Сливовый десерт с агар-агаром Чтобы приготовить десерт, нужно взять сливы, агар-агар, воду, сахар; чернослив, орехи, какао. Грецкие орехи слегка поджарить, убрать шелуху, измельчить. Чернослив вяленый помыть, просушить, пюрировать. Орехи, чернослив и какао соединить, перемешать в единую... Ингредиенты: Агар-агар - 2 г, Вода - 50 мл, Какао порошок - 2 ч. л., Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Слива - 500 г, Чернослив - 200 г

Сливовый Десерт (Plum Compote) Сливовый Десерт (Plum Compote) Сливы лучше брать сорта «Венгерка». В рецепте указан вес слив без косточек. Воду довести до кипения, добавить сахар и дать покипеть 1 минуту. Добавить корицу, анис и сливы. Довести до кипения и варить 10 — 15 минут. Сливы достать, переложить на тарелку и ва... Ингредиенты: сливы - 500 г, сахар - 130 г, вода - 300 мл, корица - 2 шт., анис звездочки - 2 шт.

Сливовый десерт с ванильным мороженым и медовым печеньем Сливовый десерт с ванильным мороженым и медовым печеньем Накануне вечером складываем в сотейник все пряности и сахар. Заливаем вином, доводим до кипения, снимаем с огня и оставляем настаиваться под крышкой 24 часа. На следующий день сливы разрезаем напополам, вынимаем косточки, кладем в сотейник, заливаем вином и... Ингредиенты: 8 крупных слив (желтых или красных), 300 мл красного вина, 4 ст.л. коричневого сахара, 2 палочки корицы, 1 звездочка бадьяна, 2 бутона гвоздики, 12 шт. печенья (типа "Юбилейное"), 2 ст.л. жидкого меда, Для подачи: ванильное мороженое (у меня по рецепту http...

Замороженный сливовый десерт Замороженный сливовый десерт Соединить в кастрюле порезанные на 4 части сливы, ликер (или яблочный сок) и готовить на медленном огне 5–10 минут, пока сливы не будут мягкими и их кожура не начнет отходить. Дать им немного остыть и снять как можно больше кожуры (это не очень просто сдела... Ингредиенты: Сливы - 600 г, Ликер - 3 столовые ложки, Сахар - 6 столовых ложек, Яичный белок - 3 штуки, Смородина - 20 г

Венский десерт "Завтрак императора" Венский десерт "Завтрак императора" Для начала нужно замочить в кипятке изюм (я подготовила его с вечера). В просеянную муку добавить сахарную пудру (3 ст. л.), ванилин (или ванильный сахар), соль, желтки. Постепенно вливая молоко с ромом (я делала без рома), начинать замешивать тесто. Оно ... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (граненый 250мл) - 1 стак., Сахарная пудра (с горкой) - 6 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Ванилин (или пакетик ванильного сахара) - 1 щепот., Ром (можно и без него) - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Масло сливочное (д...

Сливовый пирог с марципаном и миндалём Сливовый пирог с марципаном и миндалём Наши продукты! Джем сливовый... По рецепту нужен сливовый мусс - у меня именно мусс. Муку смешать с сахарной пудрой, щепоткой соли. Добавить 1 яйцо и 80 г масла. Замесить мягкое тесто, завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 1 час. Сливу моем, разре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 75 г, Масло сливочное - 80 г, Соль (щепотка), Марципан - 100 г, Джем (сливовый) - 100 г, Слива - 600 г

Апфельмусс-торт со сливовой ноткой Апфельмусс-торт со сливовой ноткой Сезонные яблоки (антоновка) очистить, довести до мягкости в микроволновке или проварить с небольшим количеством воды, затем мякоть яблок протереть через сито. Потребуется около 400 г охлажденного пюре яблок. Мягкое сливочное масло взбить с 200 г сахара, ван... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал картофельный - 50 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 300 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Яйцо куриное - 4 шт, Отвар (концентрированный из слив) - 250 мл, Ванильный сахар ("HAAS") - 1 пакет., Сливки - 500 мл, Сахарная пудр...

Загрузка