Похожие рецепты
Кофе латте с пряничной пастой biscoffИнгредиенты: Свежесваренный кофе - 100 мл, Молоко - 180 мл, Сахар - 1 чайная ложка, Паста Biscoff - 1 столовая ложка, Палочки корицы - 1 штука, Анис (бадьян) - 1 штука, Взбитые сливки - по вкусу, Печенье Biscoff - 1 штукаСварите кофе. В небольшом сотейнике соедините молоко, сахар, пасту Biscoff, палочку корицы и звездочку бадьяна и варите на среднем огне 1-2 минуты до полного растворения пасты и сахара. Снимите с огня и дайте настояться под крышкой пару минут. Удалите бадья...
Мороженое с молочным шоколадом коньячным изюмом и печеньем biscoffИнгредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 75 г, Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Сливочный сыр - 50 г, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Сухое солодовое молоко - 1 столовая ложка, Молочный шоколад - 100 г, Светлый изюм - 35 г, Коньяк - 1,5 столовые ложки, Вода - 1,5 столовые ложки, Коричневый сахар - 2 столовые ложки, Печенье Biscoff - 40 гПорежьте светлый изюм на четвертинки и залейте его простым горячим сиропом из коричневого сахара, воды и коньяка; оставьте на ночь в холодильнике. Не пропускайте этот шаг, поскольку, если добавить в мороженое обычный сухой изюм из пакета, есть все шансы тог...
Карамельное мороженое с печеньем biscoffИнгредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 88 г, Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Сливочный сыр - 50 г, Печенье Biscoff - 70 гРаскалите большую толстодонную сковороду (чем больше поверхность сковороды, тем более тонким слоем на неё ляжет сахар, и тем нагляднее будет идти карамелизация), высыпьте на ее сухую поверхность сахар и карамелизуйте его на низком огне. Как только нижний сл...
Манная каша с пряничной пастой и миндальными хлопьямиИнгредиенты: Манная крупа - 80 г, Тростниковый сахар - 1 столовая ложка, Молотая корица - чайной ложки, Молотый мускатный орех - щепотка, Молотая гвоздика - щепотка, Тертый имбирь - чайной ложки, Молотый анис (бадьян) - 0,129 чайной ложки, Тесто для спекулос - 1 чайная ложка, Сахар - стакана, Хлопья миндаля - 25 г, Молотый перец чили - щепотка, Кокосовое молоко - 280 млДля карамелизованных миндальных хлопьев раскалите сковороду с толстым дном, всыпьте на ее сухую поверхность сахар и растопите его в карамель. При первых признаках появлении карамели энергично смешивайте ее с оставшимся сверху сахаром и готовьте так до однор...