Похожие рецепты
Кофе латте с халвойИнгредиенты: Свежесваренный кофе - 100 мл, Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Халва - 50 г, Мед - 1 чайная ложкаСварите кофе. В блендере взбейте 150 мл молока и халву в однородную жидкость. Перелейте в сотейник, добавьте мед и доведите практически до кипения, постоянно взбивая молоко венчиком. Снимите с огня. Оставшееся молоко взбейте в пенку при помощи капучинатора ...
Замороженный йогурт с пряничной пастой и печеньем biscoffИнгредиенты: Греческий йогурт - 300 г, Сливки 20%-ные - 100 мл, Сахар - 50 г, Соль - щепотка, Паста Biscoff - 130 г, Печенье Biscoff - 75 гВ небольшом сотейнике на среднем огне смешайте сливки, соль и сахар, варите до растворения последнего. Добавьте пасту Biscoff и варите до ее растворения. Снимите с огня, добавьте йогурт, перемешайте до однородности, остудите до комнатной температуры и убери...
Манная каша с пряничной пастой и миндальными хлопьямиИнгредиенты: Манная крупа - 80 г, Тростниковый сахар - 1 столовая ложка, Молотая корица - чайной ложки, Молотый мускатный орех - щепотка, Молотая гвоздика - щепотка, Тертый имбирь - чайной ложки, Молотый анис (бадьян) - 0,129 чайной ложки, Тесто для спекулос - 1 чайная ложка, Сахар - стакана, Хлопья миндаля - 25 г, Молотый перец чили - щепотка, Кокосовое молоко - 280 млДля карамелизованных миндальных хлопьев раскалите сковороду с толстым дном, всыпьте на ее сухую поверхность сахар и растопите его в карамель. При первых признаках появлении карамели энергично смешивайте ее с оставшимся сверху сахаром и готовьте так до однор...
Кофе латте по берестейскиИнгредиенты: Кофе натуральный (полных) - 2 ч. л., Сахар (по вкусу) - 4 ч. л., Вода - 1,5 стак., Молоко - 0,5 стак., Сливки (10-15% жирности (по вкусу) - 0,5 стак.Продукты - ингредиенты В "турку" (кастрюльку для варки кофе) насыпать кофе и сахар, залить водой (можно горячей из чайника, это ускорит процесс) добавить молоко и поставить на газ. Тщательно перемешать (я мешаю два раза в процессе варки). Как толь...