Похожие рецепты
Грейпфрутовый замороженный йогурт с меренговой крошкойИнгредиенты: Яблоко - 1 кг, Пшеничная мука - 2 стакана, Сметана - 1,5 банки, Сливочное масло - 150 г, Уксус - 1 чайная ложка, Сахар - 1 стакан, Сода - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штукаРастворите крахмал в 50 мл молока, оставьте. Для грейпфрутового сиропа соедините 70мл свежевыжатого грейпфрутового сока и 2 столовые ложки сахара и сварите простой сироп. Для йогуртовой базы в небольшом сотейнике смешайте оставшееся молоко, сливки, сахар, с...
Мороженое со вкусом чизкейка с шоколадным печеньем и коричной прослойкойИнгредиенты: Сливочный сыр - 300 г, Сметана 20%-ная - 180 г, Сливки 10%-ные - 125 мл, Сахар - 130 г, Коричневый сахар - 200 г, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Молотая корица - 1,25 чайные ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Шоколадное печенье - 75 г, Соль - щепоткаДля коричной прослойки в сотейнике на среднем огне смешайте тростниковый сахар и муку, добавьте 180мл горячей воды и варите 5 минут до загустения. Добавьте масло и варите еще 2–3 минуты. Снимите с огня, вмешайте 3/4 чайной ложки молотой корицы и охладите. П...
Замороженный йогурт с пряничной пастой и печеньем biscoffИнгредиенты: Греческий йогурт - 300 г, Сливки 20%-ные - 100 мл, Сахар - 50 г, Соль - щепотка, Паста Biscoff - 130 г, Печенье Biscoff - 75 гВ небольшом сотейнике на среднем огне смешайте сливки, соль и сахар, варите до растворения последнего. Добавьте пасту Biscoff и варите до ее растворения. Снимите с огня, добавьте йогурт, перемешайте до однородности, остудите до комнатной температуры и убери...
Кейк попсы со вкусом чизкейкаИнгредиенты: Печенье песочное - 160 г, Рикотта - 250 г, Пудра сахарная - 50 г, Ванилин - по вкусу, Шоколад (белый) - 200 г, Посыпка кондитерская - по вкусуИз небольшого количества ингредиентов и небольшого количества потраченного времени и сил можно получить довольно-таки большое количество кейк-попсов или/и конфет со вкусом чизкейка. Активный процесс приготовления десерта занимает всего лишь 20-30 минут, ост...