Замороженный болгарский перец на зиму

135 рецептов

Замороженный болгарский перец на зиму Замороженный болгарский перец на зиму Для заморозки используйте красные, желтые, зеленые плоды разных сортов. Если есть возможность, лучше взять мясистый перец. В ином случае, подойдёт и с тонкой мякотью. Овощи поместите в мойку и хорошо промойте от пыли и грязи. Если обнаружили бракованные пло... Ингредиенты: болгарский перец

Бобы на зиму Бобы на зиму Приготовим ингредиенты для заготовки из бобов на зиму. Возьмем свежие овощи: морковь, помидоры, болгарский перец, бобы, а также специи. Такой салат отличный способ пристроить овощи «нетоварного вида», не очень красивые помидоры, болгарский перец и крупную м... Ингредиенты: Бобы - 1 кг, Помидоры - 300 гр, Морковь - 300 гр, Болгарский перец - 300 гр, Растительное масло - 150 мл, Сахар - 100 гр, Поваренная соль - 1 чайн.л., Уксус (9%) - 2 стол.л., Вода - 150 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Болгарский перец фаршированный сыром Болгарский перец фаршированный сыром Когда готовлю стол холодных закусок, особенно осенью и зимой, стараюсь придать ему яркости. Яркости и вкуса, и цвета. Болгарский перец фаршированный сыром отлично подходит для такой цели. Перчики можно купить разных цветов, а начинку "разукрасить"... Ингредиенты: Перец болагрский 2 Штуки, Сыр тведый 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Зелень укропа и петрушки - По вкусу, Чеснок 3 Зубчика

Заправка для супа на зиму Заправка для супа на зиму Предлагаю вашему вниманию рецепт универсальной заправки для супа на зиму. Мы уже много лет подобными заготовками не занимаемся, потому что все овощи доступны в любое время года, а суп мы готовим довольно редко. К тому же, при правильной заготовке овощей для... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Лук - 1 кг, Морковь - 1 кг, Помидоры - 3 шт., Соль - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 100 мл

Фаршированные перцы с рисом на зиму Фаршированные перцы с рисом на зиму 1. Рис моем пару раз, после чего выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой в пропорции 1:1,5. Это значит, что на 200 грамм риса понадобится 300 миллилитров воды. Немного солим. Отправляем кастрюлю на огонь. Варим рис до готовности.2. Перец болгарский моем под ... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Рис - 220 гр, Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 160 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Перец, фаршированный куриным фаршем и рисом Перец, фаршированный куриным фаршем и рисом Когда именно начали фаршировать болгарский перец, неизвестно, но точно установлено, что это блюдо популярно во всем мире. На постсоветском пространстве фаршировали перцы чаще всего в Румынии, Болгарии и Азербайджане. Фаршируют перец не только мясным фаршем,... Ингредиенты: Болгарский перец 15 Штук, Фарш 350 Грамм, Рис 200 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу, Томатная паста 30 Грамм

Перец фаршированный морковью на зиму Перец фаршированный морковью на зиму Подготовьте продукты по списку. Мелким кубиком нарежьте морковь и лук. На подсолнечном масле слегка обжарьте лук, потом добавьте морковь и тушите до ее мягкости. Перцы очистите от семян и минуты 3-4 пробланшируйте в кипящей воде. Затем выньте и слегка остуд... Ингредиенты: Болгарский перец - 300 гр, Лук репчатый - 50 гр, Морковь - 200 гр, Томатная паста - 50 гр, Вода - 150 мл, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 40 гр

Фаршированные болгарские перцы на зиму Фаршированные болгарские перцы на зиму Замораживать перцы на зиму я рекомендую именно по этому рецепту. А уже при приготовлении Вы всегда сможете сделать подливу или зажарку к перцам по своему вкусу. Попробуйте, это очень вкусно и удобно! 1. К фаршу добавьте нарезанную зелень и ошпаренный рис. 2... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Фарш мясной 700 Грамм, Рис 150 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Кетчуп 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Заправка для борща замороженная Заправка для борща замороженная Подготовьте овощи: помойте, почистите. Лук мелко порежьте. Морковь и свеклу натрите на терке. Болгарский перец и помидоры измельчите при помощи блендера. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте порезанный лук до золотистого цвета. Добавьте к н... Ингредиенты: Свекла - 500 гр, Лук - 250 гр, Морковь - 450 гр, Помидоры - 400 гр, Болгарский перец - 400 гр, Фасоль (молодая) - 300 гр, Зелень - по вкусу, Растительное масло - 80 гр

Кабачковая икра жареная на зиму Кабачковая икра жареная на зиму Такую кабачковую икру можно приготовить из замороженных овощей. Следует только придерживаться рецепта, а замороженные овощи не размораживать перед приготовлением. Итак, теперь вы знаете, как приготовить кабачковую икру жареную на зиму дома. У вас все получи... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Баклажаны 1 Штука, Цукини 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Томатный сок 2 Стакана, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль, сахар, специи 0,5 По вкусу, Уксус 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика

Загрузка