Замороженный болгарский перец

1875 рецептов

Болгарский перец фаршированный сыром Болгарский перец фаршированный сыром Когда готовлю стол холодных закусок, особенно осенью и зимой, стараюсь придать ему яркости. Яркости и вкуса, и цвета. Болгарский перец фаршированный сыром отлично подходит для такой цели. Перчики можно купить разных цветов, а начинку "разукрасить"... Ингредиенты: Перец болагрский 2 Штуки, Сыр тведый 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Зелень укропа и петрушки - По вкусу, Чеснок 3 Зубчика

Перец, фаршированный куриным фаршем и рисом Перец, фаршированный куриным фаршем и рисом Когда именно начали фаршировать болгарский перец, неизвестно, но точно установлено, что это блюдо популярно во всем мире. На постсоветском пространстве фаршировали перцы чаще всего в Румынии, Болгарии и Азербайджане. Фаршируют перец не только мясным фаршем,... Ингредиенты: Болгарский перец 15 Штук, Фарш 350 Грамм, Рис 200 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу, Томатная паста 30 Грамм

Замороженный болгарский перец на зиму Замороженный болгарский перец на зиму Для заморозки используйте красные, желтые, зеленые плоды разных сортов. Если есть возможность, лучше взять мясистый перец. В ином случае, подойдёт и с тонкой мякотью. Овощи поместите в мойку и хорошо промойте от пыли и грязи. Если обнаружили бракованные пло... Ингредиенты: болгарский перец

Гуляш из свинины с болгарским перцем Гуляш из свинины с болгарским перцем Итак, размораживаю свинину – 10 минут в микроволновке. Когда мясо достаточно разморозится, режу его на порционные кусочки. Чищу луковицу и режу колечками. Болгарский перец очищаю от семян и режу соломкой.В посуду для микроволновки укладываю свинину, л... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 600 гр, Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт., Лук - 1 шт., Бульон (куриный) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Крахмал - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рис перец морковь лук Рис перец морковь лук Чтобы приготовить рис с перцем, луком и морковью промойте и почистите овощи. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, перец - полосками. На сковородке нагрейте растительное масло, добавьте пряности, положите морковь, обжарьте слегка. Зат... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Морковь (маленькая) - 1 шт., Лук (средний) - 1 шт., Болгарский перец - 100 гр, Вода - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Жареная картошка с болгарским перцем Жареная картошка с болгарским перцем Подготавливаем продукты: очищаем овощи, моем. Перебираем зелень, моем, стряхиваем с неё остатки воды. Затем чистим картофель и нарезаем на кружочки или полукружья (если крупный картофель). В раскалённую сковороду наливаем растительное масло и кладем кусочек... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый (большой или 2 маленькие) - 1 шт., Зелёный лук (или укроп для украшения) - 0.5, Чеснок (крупные) - 2 зубч., Растительное масло - 40 мл, Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молот...

Замороженный фаршированный перец Замороженный фаршированный перец Выбирайте для начинки яркие овощи, сочные и мясистые. Фарш обязательно должен содержать немного свиного сала, которое растопится при нагревании, чтобы рис мог впитать его в себя и стать вкусным, жирным. Так как речь идет именно о полуфабрикатах, крупу прова... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис - 150 г, Куркума или паприка - 2 щепотки, Перец болгарский - 5-6 шт. (крупный), Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Масло растительное - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Картофель - 1 шт. (для пробки)

Заправка для борща замороженная Заправка для борща замороженная Подготовьте овощи: помойте, почистите. Лук мелко порежьте. Морковь и свеклу натрите на терке. Болгарский перец и помидоры измельчите при помощи блендера. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте порезанный лук до золотистого цвета. Добавьте к н... Ингредиенты: Свекла - 500 гр, Лук - 250 гр, Морковь - 450 гр, Помидоры - 400 гр, Болгарский перец - 400 гр, Фасоль (молодая) - 300 гр, Зелень - по вкусу, Растительное масло - 80 гр

Телапия запечённая в духовке с болгарским перцем Телапия запечённая в духовке с болгарским перцем В будние дни нам, хозяйкам, не хочется после напряжённого трудового дня или нахождения с ребёнком готовить какую-то сложную, требующую больших энергозатрат еду. Вот почему наилучшим кулинарным рецептом для приготовления блюда среди недели является телапия з... Ингредиенты: Соленые огурцы - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 55 гр, Болгарский перец - 1 шт., Тилапия (4 филе) - 1 кг, Майонез - 50 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - 2 чайн.л.

Замороженный болгарский перец Замороженный болгарский перец Перец помыть и почистить. Складываем его "стаканами" один в другой в пакет и - в морозилку. На фото как раз конечный результат, вынутый из морозилки, дабы показать миру))) Места перец занимает немного, что радует. Быстро, легко и просто. Зимой разъединяем н... Ингредиенты: Перец болгарский

Загрузка