Похожие рецепты
Торт семушка с фундучным бисквитом и компоте из курагиИнгредиенты: фундук ТМ «Семушка» - 350 г, пшеничная мука - 60 г, яйца куриные - 8 шт., сахарный песок - 120 г, сахарная пудра - 320 г, курага ТМ «Семушка» - 200 г, апельсины - 2 шт., апельсиновый джем - 100 г, желатин листовой - 12 г, сливки 33-35% - 180 г, сливочное масло - 200 г, творожный сыр - 500 г, шоколадные капли белые - 300 г, шоколад черный горький 70% - 70 г, молоко сгущенное вареное - 250 гПодготовим ингредиенты для бисквита: фундучная мука (200 г), можно взять готовую или сделать самостоятельно; жареный фундук для того, чтобы посыпать бисквит (80 г), пшеничная мука (60 г), куриные яйца 1 категории (8 штук), сахарный песок (50 г) и сахарная п...
Сёмушка по весеннемуИнгредиенты: стейк семги, соль,перец,сливки, шалфей свежий, для соуса: масло сливочное 1\4, апельсин, мука, для салата: фриссе,романо,мангольд, кедровые орешки-горсть, масло с бальзамическим уксусом и итальянскими травами.стейк сёмги натереть солью и перцем,полить сливками и посыпать свежими листочками шалфея,и запечь в духовке или обжарить на сковороде гриль. соус:растопить сливочное масло и добавить сок апельсина и смешать с 1 ч.л. муки и прогреть минут 5. салат:листья фри...
Салат сальса израильский для нежного филеИнгредиенты: Петрушка - 1/2 пуч., Лук красный - 1/2 шт, Перец болгарский (красный и зелёный) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Огурец - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Грудка куриная (400 г) - 1 штДля подачи к этому салату нам понадобится филе куриной грудки. Я разрезала его на две части - для двоих. Обжарила, следуя указаниям на упаковке. Пока жарится грудка, делаем салат-сальсу. Готовим овощи. Петрушку мелко рубим и отправляем в салатник. Лук режем...
Хочешь нежного и сочного съешь запеканку из кабачковИнгредиенты: 5 молодых кабачков, 8-10 средних помидор, 150 гр. сыра, 3 ст. л сметаны, 3 ст. л майонеза, 2-3 зубчика чеснока, маленький пучок укропа, соль, перецКабачки почистить,нарезать по вдоль пластинами, толщиной 0,5 см, посолить и оставить на 10-15 мин. чтобы дать выйти лишней влаге. Готовим соус: Сметану смешать с майонезом, посолить,поперчить по вкусу, добавить чеснок через пресс, укроп мелко поерзать и все...