Заливные пирожки

26 рецептов

Заливные пирожки рецепт с фото Заливные пирожки рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления заливных пирожков. Я не люблю возиться с тестом, поэтому данный рецепт для меня стал приятной неожиданностью. Для начала приготовим тесто для пирожков. На это уйдёт очень мало времени. В тару для теста налить к... Ингредиенты: Кефир (0.5 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Масло сливочное (100 г.), Мука пшеничная (2 стак.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Уксус 9% (1 ст.ложк), Свиной фарш (300 г.), Лук репчатый (100 г.), Капуста белокочанная (300 г.)

Заливной пирог с капустной начинкой на майонезе Заливной пирог с капустной начинкой на майонезе Взбить с помощью венчика или вилки сырое яйцо, соль, сахарный песок и пищевую соду. Можно сделать это с помощью миксера. Влить майонез и кефир, взбить. Кефир можно заменить сметаной. В массу всыпать просеянную муку, перемешать до состояния жидкой сметаны. Б... Ингредиенты: кефир/сметана - 250 г, майонез - 250 г, яйца - 3 шт., мука - 1 стакан, соль - 1/4 ч.л., сода - 1 щепотка, капуста

Ленивые пирожки с яйцом и луком зеленым Ленивые пирожки с яйцом и луком зеленым Готовим начинку. Яйца отвариваем вкрутую на протяжении 10-ти минут, затем даем остыть в холодной воде. Очищаем их от скорлупы и нарезаем не сильно мелкими кубиками при помощи ножа или ситечка с ячейками. Лук моем и мелко нарезаем. В глубокую миску вбиваем я... Ингредиенты: Растительное масло - 30 мл, Кефир - 200 мл, Мука - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Яйца - 3 шт., Зелёный лук - 40 гр

Заливной блинчатый пирог с яблоками и бананами Заливной блинчатый пирог с яблоками и бананами Для приготовления блинов взбить яйца, добавить соль, сахар, молоко, тщательно перемешать, добавить муку, размешать, чтобы не было комочков. Добавить в тесто растительное масло, перемешать и выпекать на горячей сковороде. Я смазываю сковороду только перед пе... Ингредиенты: для блинов: 1 яйцо, 1 ст. молока, 0,5 ст. муки, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. растительного масла, щепотка соли, для начинки: 500 гр. зеленых яблок, 2 банана, 80 гр. изюма, 0,5 ст. коричневого сахара, сок половины лимона, 20 гр. сливочного масла, для теста: 3 яйц...

Заливные пирожки “семушка нежнее нежного” Заливные пирожки “семушка нежнее нежного” Приготовление: 1. Рыбу нарезать на кусочки, удалить кости и кожу, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Мариновать 20 минут. 2. Ингредиенты для теста перемешать (тесто как жидкая сметана) 3. Взять порционные силиконовые формочки и наполнить их на ... Ингредиенты: ингредиенты для теста: майонез — 250 гр., сметана — 50 гр., яйца — 3 шт., соль —, мука — 6 ст.л, разрыхлитель — 0,5 ч.л., ............, начинка: семга свежая — 600 гр., зелень, соль, перец, сок — 1/2 лимона, ............, для украшения: творожный сыр альмет...

Заливные мини-пироги с горбушей Заливные мини-пироги с горбушей Все продукты комнатной температуры, кроме сливочного масла (его легче будет резать кусочками охлажденным). В миске соединить яйца, йогурт, сметану, измельченный на терке сыр, соль, перец. Все хорошо перемешать. Добавить нарезанное кусочками сливочное масло.... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., йогурт натуральный - 200 г, сметана 20% - 5 ст. л., сыр полутвердый - 50 г, мука - 150 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 10 г, петру...

Пирог заливной с картофелем и шкварками Пирог заливной с картофелем и шкварками Отварить картофель до полуготовности. Шкурку мелко порезать. Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле (если есть жирок на шкурке, то масло не нужно) до мягкости и румяности. Готовые шкварки с луком выложить в миску, процедив лишний ж... Ингредиенты: Кожа куриная (мелко нарезанная ) - 1 стак., Лук репчатый (большой - можно больше) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 50 мл, Кефир - 150 мл, Сметана - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Картофель (средние) - 4 шт, Масло растительное (для смазывания формы + об...

Заливные булочки. Заливные булочки. Рецепт из интернета, благодарю за него Ирину. Почему булочки заливные? Потому что они перед выпечкой заливаются молоком и так выпекаются. Интересно? Вот и меня заинтересовало. Булочки получились замечательные, так что я переживала (чего там скрывать?) зря. ... Ингредиенты: Мука, яйцо, кефир, молоко, масло, сахар, дрожжи, цедра, ванилин, соль.

Мой любимый пирог с луком и яйцами (заливной) Мой любимый пирог с луком и яйцами (заливной) Лук промыть и мелко накрошить. Его должно быть много. Разогреть растительное масло и слегка потомить лук, чтобы он стал мягким и осел. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанные вареные яйца. Масло размягчить, добавить сметану, добавить соль и сахар. До... Ингредиенты: сметана 10% - 400 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., пшеничная мука - 280 г, соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., лук зеленый - 200 г, яйца куриные - 2 шт.

Заливной пирог с рыбными консервами и рисом Заливной пирог с рыбными консервами и рисом Делаем начинку. Кладём в глубокую миску варёный рис. Открываем консервы, на рис выкладываем содержимое банки и выливаем бульон с маслом, в котором хранится рыбка. Рыба консервированная натуральная с добавлением масла больше подходит для этого рецепта, однак... Ингредиенты: кефир или простокваша – 150 г, майонез – 50 г, яйца – 2 шт., соль – 1 2 ч. ложки, мука пшеничная – 165-180 г, сода пищевая – 1 2 ч. ложки, пекарский порошок – 1 ч. ложка, белый кунжут для украшения., рис варёный – 150 г, консервы рыбные – 260 г, лук репчаты...

Загрузка